在线分享网

企业信用贷款利率怎么算

沙漠护理

2021/6/10 6:12:34

企业信用贷款利率怎么算

其他回答(2个)

  • 星来客情感

    2021/6/14 3:09:12

    首先的区别在于借款人的选择上。众筹的项目发起人必须先将自己的产品自己的项目创意最大程度的展现出来,才可能通过平台的审核;而P2P平台则更看重借款人的一些可证明自己还款能力的资质。

    再者,众筹是以项目发起人的身份号召投资者参与产品的生产、推广等过程,从而获得更好的反馈,给项目人提供了一些便利。而P2P面向的范围更大一些,是针对有资金需求的个人和企业,投资者所投入资金主要是用于一些有经济能力的借款人或企业的消费和流动。

    最后还需指出,众筹的投资者得到的回报除了获得股权外,还有可能是以产品为主的一些内容,比如成为一个项目推广者。P2P的投资者所得到的回报就是利息收益,说白了就是账户里的钱变多了。

    来自众筹中原,欢迎采纳

  • 夜阑听宇

    2021/6/20 12:57:12

    经济过热,应该调高存款准备金率,因为存款准备金率越高,银行能贷出去的钱越少,从而抑制经济过热。

    再贴现率是商业银行向央行的贷款利率,高的再贴现率可以减少央行对商业银行的货币供给,所以可以抑制经济过热。

    LZ是对的。

相关问题
热门推荐