在线分享网

平安银行寿险保单贷款手续办完了,还要多久钱到帐

涓泽汇海

2021/6/10 5:34:19

平安银行寿险保单贷款手续办完了,还要多久钱到帐

其他回答(3个)

  • 宝哥爱投资

    2021/6/13 21:39:03

    信用卡不良记录:

    信用卡不良记录查询方式一:信用卡不良记录会影响到持卡人贷款,持卡人可以直接去贷款银行进行查询,一般情况下只有在该行进行贷款审批时,银行才提供个人信用不良记录的相关查询。

    信用卡不良记录查询方式二:去当地的人民银行进行查询,带上持卡人本人身份证及复印件,填写人民银行出具的相关查询申请,一般2到3个工作日查询结果就可以出来。

  • 没事来点趣事

    2021/6/14 21:40:52

    会 因为你在银行没有信用记录 银行无法判定你的征信情况

  • 落晴川

    2021/6/23 2:32:40

    同一客户在我行开立的借记卡不得超过4张实体卡(含附属卡、睡眠卡),其中Ⅰ类户(含借记卡、活期结算存折)借记卡不得超过1张;借记卡开户时,如您名下已有I类账户,且借记卡持卡总量未达到4张,在征求您同意的情况下,可以选择开立Ⅱ类户借记卡。

    如您之前在我行已持有4张(含)以上借记卡的,则不得开立或激活新的借记卡,已开立的借记卡可继续正常使用。社会保障卡、医疗保障卡、2018年4月27日前开立的军人保障卡、2018年4月27日前开立的退役金卡、武警保障卡、已销卡的借记卡等除外。

    同一客户开立Ⅱ类户、Ⅲ类户的数量原则上分别不得超过5个(实体、电子户均包括)。

    温馨提示:

    ETC钱包绑定Ⅱ类电子专用账户算在5个Ⅱ类户数量中,限额控制也同普通Ⅱ类户保持一致。

相关问题
热门推荐