在线分享网

荣成哪些地方旅游的地方,不用花钱的,风景优美的地方?

马智愚女朋友

2021/6/10 8:19:31

荣成哪些地方旅游的地方,不用花钱的,风景优美的地方?

其他回答(3个)

  • 心宽容纳百川

    2021/6/13 4:01:09

    山东革命老区,去过的地方不少,五岳之首泰山,海滨城市青岛,圣人家乡三孔,泉城济南,荷泽牡丹,水泊梁山等,鲁南地区离我们相邻,台儿庄古城去的方便。现主要说说山东省第二高山——蒙山国家森林公园。

      蒙山,古称东蒙、东山,为泰沂山脉系的一个分支。位于山东省临沂市西北部,西北东南走向,绵延百余里(约75公里),总面积1125平方公里。主峰龟蒙顶海拔1156米。为山东省第二高峰,被誉为“岱宗之亚”,素称“亚岱”。现为国家AAAA级旅游风景区。 蒙山自然风光秀丽,兼有“泰山之雄壮、黄山之秀美、华山之险峻、雁荡山之奇绝”。春天层峦叠翠,林海花潮,夏季飞瀑流水,云雾飘渺,秋时漫山碧透,红叶映照,冬日银装素裹,分外妖娆。登上龟蒙顶俯 视四周,但见万壑流云,烟霞明灭,群峰相拱,像绿色浪涛滚滚北去;极目远眺,田畴如画,湖水如镜,白云悠悠,令人心旷神怡。不论何时登临蒙山,都会让人领略以清新、惬意和重返大自然的闲适与旷达。蒙山四季分明,雨量充沛,土质肥沃,植被茂密。现有各类植物1200多种,古、珍、特树种繁多,森林覆盖率高达90%。被誉为“天然大氧吧”、“森林浴场”,为休闲、疗养提供了得天独厚的条件。

    蒙山的壮美和深邃,越走到上面,感觉越真切。公园内山、水、林相依,大与小、高与低、动与静、生命与无生命有机的层次整合,使得一草一木一石都是完美中的景点。看些平常,其实是精心构划,雄、奇、特、稀,俊俏与朴实,一切源于自然,又融于自然。深山古寺,小桥流水,林木蔽日,踏花蹄香,鸟鸣幽谷,涛声叠荡,使人回归自然,享受自然。 这是溢美之词,不过对长期生活在钢筋水泥包围的城市之中的人们,偶尔去一下纯自然的地方,呼吸一下纯正的新鲜空气,是难得的享受。




  • 新哥生活录

    2021/6/17 8:59:31

    在办理房贷的实践中,确有一些房屋因其它原因低于市场价格,而银行又无法全方位查实,所以存在题目中所描述的情况,贷款购买二手房,总价-贷款=首付,那么总价不变的情况下,要想首付低,就只有多贷款,而二手房贷款购买,银行贷款的发放是以评估值作为参考,那么就出现了首付低的几种情况:

    1、房子总价明显低于市场价,假设评估价和市场价一致,一套价值50万的房产只卖40万,那么银行就只贷到35万,首付只需5万。

    2、高评高贷,一些评估机构从业人员和银行工作人员里应外合,将评估价值虚高,本来只值40万的房产,评估到50万,这样也造成低首付的现象

    不管采取什么方式方法,这样的低首付或者0首付的形为都是一种欺骗形为,一旦客户还款出现问题,极易造成国有资产的流失,在此也呼吁相关从业人员恪守职业道德。

  • 侑你音频

    2021/6/22 19:31:15

    阿尔山和抚远。阿尔山的美让人震撼,不仅有最美的火车站,还有很多的美景,而且免费的景点也是很不错的。抚远我就住了一晚上,在江边公园,公园里环境优美,最让人印象深刻的是公共洗手间里,是我见过最干净的,每个便池还配有卫生纸,这是我一路走来,在别处没有看到过的。有机会的话还想再去深度了解。







相关问题
热门推荐