在线分享网

办理房屋贷款用公司营业执照吗

识象财经

2021/6/10 8:57:47

办理房屋贷款用公司营业执照吗?公司有严格的规定,一般不能让个人拿出去的。我办理的是浦发的二八贷款。

其他回答(3个)

  • 远古神祗

    2021/6/13 5:29:11

    我が前世って、きっと君からいっぱい借金した

  • 喜欢看足球

    2021/6/18 0:27:55

    可以,18岁就是成年人了,具有完全民事行为能力,但是能不能申请到贷款,不单单是年龄,关键是你得有稳定的工作和收入来源,得让放款机构相信你有还款能力才行。

  • 刃追风

    2021/6/24 18:27:50

    捷信公司是百分百的高利贷性质,买部手机或电脑什么的要多交多一千多块钱的费用,超过了还款日去还款的话,他们虽然不会把信息报道人民银行,但是他们直接会把你电话响爆,或者直接打到你的亲人和朋友那里去催你还款,那种态度就是高利贷用的语气。我是后悔极了当初买电脑的时候通过捷信这个垃圾坑人的公司。不要一时冲动想买东西而去相信捷信这个黑社会性质的高利贷公司,到时你们肯定会后悔!。

相关问题
热门推荐