在线分享网

借条写多少利息是合法的

快乐阿剑

2021/6/10 21:54:47

借条写多少利息是合法的

其他回答(2个)

  • 经纪人陆柒

    2021/6/16 10:15:39

    可以好好和姐姐商量,少借点给她,比如借个三四万?跟她讲清楚家里的情况,相信她不会介意的,如果知道你家的情况还介意,那更没必要借给她了。有了孩子到处都得花钱,产检少说要几千块,孕期要补充营养,要是缺钙缺铁啥的还得买药。生孩子顺产也要几千,坐月子要补,母乳喂养要吃各种产奶的汤。小宝宝出生后的衣服,奶瓶,洗浴用品,尿不湿等等等,都要花钱!你老公一个月几百块钱,不够养家啊!就指着存款顶一顶呢。等努力努力学成了就好了!不借钱好像情面上过不去,那多少借点呗!希望你有个善解人意的大姑子!

  • 我的九月天空

    2021/6/19 12:26:21

    没有货源也是可以在抖音上直播带货的。

    如果你的抖音账号粉丝达到了上千人,即可开通商品橱窗,商品橱窗开通后可在淘宝天猫进行选品,可以参考别人是怎么在直播间上抖音爆款商品的,选品也可以参考别人的卖的好的商品。

    通过淘宝联盟来带货,只要有人在直播间赚取你推广的优惠券的链接领取优惠券购买,你就可以获得佣金收入,这个对于个人没有货源的人来说,是一种很好的带货方式。

相关问题
热门推荐