在线分享网

建设银行信用卡不会审批了一星期最后没过吧?

青春衣

2021/6/11 23:41:52

建设银行信用卡不会审批了一星期最后没过吧?

其他回答(3个)

  • 小刘旅行日记

    2021/6/15 10:23:47

    他们中主要是去当那些教育培训老师之类的 反正就是给那个记忆有关的吧 像现在的话 不是有很多记忆培训机构吗 所以这个也是大部分人的选择吧 从最强大脑的舞台上也出现了许多记忆的高手 比如王峰这些人 他们中的很多都是从事脑力方面的开发和与之相关的工作 在网上很多事可以找到他们 甚至是有一些的话去当家教了 或者是写书成为作家 客串电视节目 成为某些当红综艺节目的名人 这些的话其实都是很正常的 还有的就是自己成为了合伙人 开了公司 去融资什么的。 反正都混得挺不错的 大部分的人也都混得还可以 也有很多人借着这个节目最后大红大紫了

  • 瓮成荫鹿霓

    2021/6/16 22:34:32

    平安银行有用保单贷款业务,叫做“平安易贷险”。平安保险利用保单贷款年利率4.25%。

    申请流程

    1、预约贷款申请。申请客户首先需要向平安产险中心提出平安易贷险的投保申请;

    2、平安公司接受贷款预约;

    3、借款人提交贷款申请,提交贷款所需资;

    4、银行审核相关资料;

    5、资料审核通过,银行发放贷款;

    6、借款人按期还款。

    平安易贷申请条件

    1、具有中国国籍(不含港澳台居民);

    2、年龄在21-55周岁;

    3、在申请城市生活,在现单位工作满6个月;

    4、月收入满2000元。

    保单贷款优势:

    1、平安保险保单贷款手续非常简便,只要投保人持有效的保单、身份证原件就可办理,不需要任何抵押物也不需要评估。

    2、放款时间非常迅速:一般7至10个自工作日,用户即可收到贷款。保单贷款不需要像银行那样等待一个月以上的时间。

    3、贷款利息较低:中国平安保险保单贷款年利率4.25%,低于同期银行贷款。

    4、可只还利息,贷款继续使用:以平安保险保单贷款来讲,客户只需每半年偿还一次利息,贷款的金额便可继续使用。

    5、贷款期间保单利益不受影响:在贷款期间,保单的保障功能、返还功能、分红都不受任何影响。

  • 蔡精秀

    2021/6/22 15:51:18

    利息太高了

相关问题
热门推荐