在线分享网

开个征信修复公司从哪里拿代理20

官悦仆耘

2021/6/11 21:42:22

开个征信修复公司从哪里拿代理20

其他回答(3个)

  • 香姐服饰搭配

    2021/6/13 8:02:34

    你想买房,然后需要从银行贷款,但是银行在审查时发现,你的征信存在不良记录,所以无法贷款给你,遇到这种情况,就问你着急不着急?

    有需求,就会有供给

    随着信用卡、信用贷、网贷的普及,征信方面存在逾期等不良记录的人越来越多,而央行新版征信系统又更加严格,这样一来,受到征信不良记录困扰的人越来越多,这样征信修复就成为了很多人的需求,随之而来的就是市场上突然冒出了很多声称可以帮人修复征信的公司。

    行业良莠不齐,骗子公司不少

    首先,征信记录最主要的用途是用来帮助金融机构判断风险的,现实中非恶意逾期造成的征信记录也是有的,但只要情节轻微,尽管会在个人的记录中存在,而且时间长达5年之久,但通常并不会影响我们的金融消费,有的时候,银行业会根据时间情况进行判断的。

    其次,征信记录最自然的消除或者修复方式就是时间,比如虽然存在逾期,但最后也还款了,计入征信,5年之后就会消除。

    第三,很多时候,有些逾期记录并不是我们自己造成的。比如银行的操作失误,比如我们的个人信息被盗用了,然后银行把逾期算到了我们的头上,这个根据相关规定,是可以提交异议申请的,只要有相关证明资料即可,而且办理起来只是流程问题,并不是多么复杂,所以如果时间上不是特别着急,走正常流程自己办理即可。

    但是,征信机构以及征信服务机构毕竟涉及个人隐私等诸多信息,不是随便一个公司就可以做的,因此如果市场真有大量公司的话,那么大概率是有一些可能是骗子公司,需要谨慎。

    以不变应万变,不解决问题不付钱就行了

    其实大家想一想就明白了,能从央行征信系统里把不良记录给消除掉,肯定不是简单的事情,如果我们存在类似恶意逾期的记录,最好还是不要有侥幸心理。

    当然如果真有这方面的需求,非要修复的话,那么可以在付款方面设定条件就行了,那就是记录不消除不付钱,或者仅支付少量订金就行了。

    欢迎关注和点赞,一起交流投资和理财经验。

  • 鱼六水

    2021/6/14 21:52:22

    网贷本身就是变相高利贷,不合法又怎样?你当初借款的时候也是知道的。说实话,利息比你这高的多了去了。趁现在还不多,赶紧想办法解决掉,越拖越多的。

  • 海南新土著

    2021/6/16 7:04:30

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    "闪电贷"是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。如果您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需提供任何抵押及担保,也不需要提交任何书面材料,只需登录我行手机银行或网上银行专业版点击申请,最快60秒即可完成贷款审批,审批通过后立即发放至您在我行的借记卡活期账户,随时供您使用。

    闪电贷最高贷款金额不超过30万元,我行将根据您在我行的业务情况为您核定“闪电贷”最高申请金额,若您已获得“闪电贷”资格,可登录手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额(以最终审批结果为准)。

相关问题
热门推荐