在线分享网

我在农村信用社的贷款逾期6个月,现在还完了,请问好久可以贷款

孟莙涟

2021/6/11 23:46:55

我在农村信用社的贷款逾期6个月,现在还完了,请问好久可以贷款

其他回答(1个)

  • 许贡水卉

    2021/6/21 3:03:52

    欠捷信公司3000块钱,三个月没还,法律的判定要根据捷信公司采取什么法律行动。

    如果之前有借款合同,那么就要按合同执行,捷信公司可以要求你尽快还钱,否则可以向法院起诉,然后强制执行。

    借款合同,是当事人约定一方将一定种类和数额的货币所有权移转给他方,他方于一定期限内返还同种类同数额货币的合同。其中,提供货币的一方称贷款人,受领货币的一方称借款人。借款合同又称借贷合同。按合同的期限不同,可以分为定期借贷合同、不定期借贷合同、短期借贷合同、中期借贷合同、长期借贷合同。按合同的行业对象不同,可以分为工业借贷合同、商业借贷合同、农业借贷合 借款合同是借款人向贷款人借款,到期返还借款并支付利息的合同。

    捷信中国是国内领先的消费金融供应商,是中东欧地区最大的国际金融投资集团PPF旗下的全资子公司。总部设立于深圳的捷信中国,作为创新店内消费贷款业务的供应商,为大多数普通消费者提供60分钟内店内获得分期付款的服务,只要消费者有固定收入,就能先消费后付款,立即带走心仪商品。凭借着国际消费金融领域的专业经验以及对品牌打造的重视,捷信中国提供的消费金融产品,符合了国内对拉动内需刺激经济的政策。

相关问题
热门推荐