在线分享网

夫妻一方签字贷款 离婚后 另一方还需分担债务吗

热点电影娱乐

2021/6/10 14:21:34

夫妻一方签字贷款 离婚后 另一方还需分担债务吗

其他回答(2个)

  • 微因生物科技

    2021/6/14 8:20:08

    首先是4S交付全款,然后4S给你交车,同时提供一些列手续给你,包括:购车发票、合格证、三包手册、说明书、两把钥匙等。注意事项是手续必须齐全,尤其是注意合格证。

    第二步就是买保险。交强险必须买,商业险虽然不强制,但第三者责任险、车损险还是建议同时购买。第三者责任险建议至少购买50万额度。买保险时保险公司会代征车船使用税。

    买完保险后建议同时办理临时牌照,以方便接下来开车去上牌。

    第三步就是去缴纳车辆购置税。这个每个地方都会有固定的缴纳车辆购置税的地点,带齐手续(合格证、发票、车主身份证等)前往缴税。缴税之后会给你购置税的缴税证明,其中一份是要在上牌时交给车管所。

    第四步就是前往车管所上牌。上牌需要开车去验车,需要验外观和车架号、发动机号。所以前面说买保险后需要办理临时牌照。否则没有临牌无法移动车辆。

  • 循环经济齐

    2021/6/18 17:19:23

    如果你花呗不小心点了延期的话,然后你觉着你下个月感觉还怀不上。那么如果你还不上的话它就会自动给你产生违约记录,然后严重的话会上征信的,再接着他就会给你产生违约的费用和利息,如果你再不还的话,他就会给你身边的人朋友或者是说你父母。和你的亲朋好友挨个打电话让你还钱!

相关问题
热门推荐