在线分享网

办公室装修怎么最省钱

教育情缘

2021/6/10 18:00:57

办公室装修怎么最省钱
最佳答案:

办公室装修想要省钱,施工前期需要确定设计好设计方案、效果图以及施工方案,在装饰设计风格等方面进行确定,选择出符合企业需求的设计图纸和风格来,从而开展后续的装修工作,让办公室装修工作得以实力的展开。

办公室设计装修图

找专业的办公室装修公司,因为经验丰富,在办公室装修前都会做好规划和预算,施工的步骤什么都清楚,可以节省不少的时间。在进行办公室装修的时候要多听取设计师的意见,选择性价比较高的材料。因为专业的设计师经验丰富,他们知道哪些材料更环保,哪些材料有合适的替代品等等。

办公室装修设计图

很多人觉得直接去找装修团队会便宜很多,因为减少了装修公司这个环节。其实不然,装修游击队初期的价格会比较便宜,但是后期的维护是个大麻烦。而且装修人员没有公司条条框框的要求,做事的时候也不会那么细心,质量上很难有保证。

微房联盟

2021/6/17 13:24:22

其他回答(1个)

  • 你那里咧

    2021/6/21 22:22:28

    要想和富人成为朋友,就要弄清富人喜欢什么样的“穷人”;只有“对症下药”,才能更快、更准地钓到“大鱼”,将自己推销出去。

    富人和我们交往,也是有条件的。要么希望我们能给他们带来好处,以利于其事业、人生更上一层楼;要么要求我们能有所出息,别费心费力扶植我们最后却瞎子点灯白费蜡。

    所以,要想让富人帮助我们,做我们的贵人,我们就要拿出点实际行动来,让其发现我们、相信我们,进而帮助我们跳出贫困的火坑。

    第一,让富人看到我们的未来

    富人是最讲求成本收益的,既然付出了,总得得到点什么,无论是物质的还是精神的。如果富人帮助了我们,而我们又最终成功地加入了富人的行列,那他就会为自己的慧眼识珠感到欣慰,其成就感和自豪感不可言喻。况且,富人也知道,在自己栽培、提拔下成功的人,对自己的发展也是有好处的。哪怕不能帮自己做得更大更强,但最起码可以在自己困难的时候稍微拉上一把,而不至于袖手旁观、落井下石。所以,对于有才华、有前途的穷人,富人总会青睐有加,别有一番惜才情结在心头。

    我们在和富人的交往中,也应努力表现自己的能力和才华,使其相信我们能作出更大的成就、拥有更光辉的未来。只有这样,才能吸引其做我们的贵人,在我们通往财富的艰难旅程中适当地拉一把。千万不能让富人觉得你一辈子就这样了,否则他不会愿意浪费宝贵的精力、情感和金钱来帮助你的。毕竟,与其在一个没有未来的穷人身上做无谓的投资,不如转而寻找另一个更值得帮助的人。这个世界上啥都缺,就是不缺才华横溢的穷人。

    第二,乐观自强,不要抱怨。

    有些穷人,虽然有点小才,但却满怀怨恨,总觉得谁都对不起他。他们逮住一个富人就喜欢大倒苦水,仿佛世上的一切不幸都被他赶上了。对这样的人,富人也是敬而远之的。世上不如意之事十之八九,这个谁都知道。可如果总把自己的贫穷和不幸晒出来,作为博取同情的资本,那就有些过于自轻自贱了。这样的人,要么心理畸形、不敢让人深交;要么不懂感恩,凡事都推到别人头上。无论如何,富人都是不愿意帮助他们成功的。

    一个富人,听说有两个母亲非常贫困。他想帮助其中一个,但不知道该帮谁,所以决定亲自去两家看看。

    富人首先来到第一个家庭。这个家庭的母亲得知富人的来意后,马上哭了起来。她说,自己家里太穷了,丈夫没本事早就下岗了,整天就知道喝酒、打麻将;儿子学习不好,加上交不起学费,所以也退学和一群混混吃喝玩乐。她自己有病都不敢吃药,国家的救济金根本不够用,她都两年没尝过肉味了……富人听了,心酸得差点哭出来。

    富人又来到第二个家庭,他的所见却与第一家完全不同。第一个家庭凌乱、脏破,昏暗的屋子中弥漫着令人绝望的无助。而这个家庭却明亮、温馨,一切都干干净净、整整齐齐。玻璃和地面一尘不染,家具虽然少而旧,但却擦得干干净净。母亲微笑着为客人倒茶,孩子有礼貌地和客人打招呼,瘫痪在床上的男人也温和地向富人点头致意。富人打量着屋内陈设,只见用彩色废纸制成的漂亮门帘随风舞动,用破布缝制的结实拖把静静地藏在门后,有些斑驳的墙壁上因为贴满了奖状而显得大气、自信……后来,在这家人的盛情邀请下,富人高高兴兴地留下来吃了一顿香喷喷的地瓜饭。

    当富人公布资助结果时,所有人都大吃一惊。因为他没有把钱留给第一个看似更贫苦的母亲,而是给了第二个母亲。富人说:“我从第二家人身上看到了乐观、上进和不屈不挠的抗争精神,我相信我的钱给他们会发挥更大的价值。那位母亲会用它们让孩子念完大学,帮助丈夫尽快康复,也会想办法让自己赚更多的钱来养活家庭。至于第一家人,恐怕我给他们再多的钱,他们最终还是无法摆脱贫困。”

    穷并不可怕,可怕的是穷“心”,失去自强的信念光想靠别人“输血”生存。这个世界上,能从根本上改变人的命运的,只有自己。自助者天助、人助,最终定能改变贫穷的命运。否则,富人撒出去再多的钱,也只能是水入荒漠,很快就消失得无影无踪,非但长不出一棵绿草,还会让受助的穷人更加饥渴、更加贫穷。

    第三,谦逊是社交的敲门砖。

    谦逊是一种美德,也是一种操守。自高自大只能让人厌恶,哪怕确有真才实学,也应该适度谦虚,否则只会让你成为孤家寡人,离财富的目标越来越远。在和富人交往的过程中,如果谦虚有道,就会赢得富人更深的好感和更多的帮助,增进相互之间的友谊。

    谦逊是一种以退为进的法宝。和富人交往时,表达谦逊的方法很多。比如,多把成就归功于他人,让别人看到你的谨慎和感恩;必要时略微贬损一下自己,更能满足对方的虚荣心;懂得幽默调侃,让大家在哈哈一笑中认识到你的谦虚和智慧,如此等等。如果你能把谦逊这门学问运用得炉火纯青,那就会拥有别样的魅力,能让平凡的自己生动起来、温情起来,更加讨人喜欢。

    不要总羡慕别人命好,处处有贵人帮忙;也不要老抱怨自己独木难支、孤掌难鸣。其实我们每个人的身边,都有很多愿意帮助自己的富人,关键看自己会不会讨富人欢心,值不值得富人相帮。

相关问题
热门推荐