在线分享网

为什么金融行业办信用卡不能批下来

张文龙

2021/6/11 8:06:25

为什么金融行业办信用卡不能批下来
最佳答案:

金融行业属于高危行业。这类行业有个极大的特点,就是进入门槛低,稳定性差,可持续发展能力不强。这部分人群由于赶上的了好形势,每个月的收入都是不菲的,但是上个月收入五万,这个月收入五百甚至没收入,这种现象比比皆是。

另外由于部分金融中介比较善于包装,所提交的资料银行难以判断真实性,所以银行从长远考虑,从事这类职业的申请人,申卡申贷都会比较困难。

扩展资料:

注意事项:

1、如果是第一次申请信用卡,那么因为还没有任何消费信用记录,银行主要依靠您的各种收入资产状况,决定是否批卡以及信用额度的大小。

2、如果是第一次申请信用卡,额度都不会太高,除非能提供充足的资产证明,如收入证明、房屋产权证明、按揭购房证明、汽车产权证明、银行存款证明或有价证券凭证等。

3、除了资产证明外,其他一些能证明个人能力的证书也会帮助您获得高额度的信用卡,如学历证书、技术等级证书以及其他资格证书。如果是第一次办理信用卡,个人资料和个人资产提供的越详细越多越好。

参考资料来源:百度百科-金融行业

参考资料来源:百度百科-信用卡

参考资料来源:百度百科-高危行业

实若谷靖璧

2021/6/19 20:27:11

其他回答(1个)

  • 清泉涵梦

    2021/6/13 18:40:58

    目前人行公布的1-3年(含3年) 贷款年利率是4.75% ,按基准利率试算,在利率不变的情况下,采用等额本息还款方式还款,利息总额是10045.67元,每月还款金额是8751.9元,采用等额本金方式,利息总额是9895.83元,月还款额逐月递减。

相关问题
热门推荐