在线分享网

欠网贷二十万,该怎么办,不敢和家人说,我是个孕妇,怀孕后就没上班了,在家养胎,觉得无聊,正好看到网

一红尘一

2021/6/11 10:41:56

欠网贷二十万,该怎么办,不敢和家人说,我是个孕妇,怀孕后就没上班了,在家养胎,觉得无聊,正好看到网
最佳答案:

尽早让家人知道,只有他们能够帮到你

悦读闲记

2021/6/20 14:10:23

其他回答(1个)

  • 馍高一丈

    2021/6/13 11:29:34

    怀孕6个月,孕妇肚子突然一半硬一半软,是胎儿缺氧了吗?该怎么办?

    怀孕期间准妈妈出现的情况,以及胎儿出现的情况。都会让准妈妈感觉到既好奇和幸福,有的时候也会感觉到担心。比如在怀孕期间肚子会出现一半儿硬一边软的情况。妈妈就会想:这种情况是胎儿出现缺氧了还是怎么回事?

    其实胎儿要是出现这种情况也是很正常的。在怀孕六个月的时候胎动已经比较明显了。这个时期胎儿还是很活跃的。加上子宫里面的空间还比较充足。胎儿在妈妈的子宫里面活动还是比较自如的。

    为什么会出现肚子一边硬一边软的情况?

    1、胎儿在肚子一边活动

    有的时候胎儿活动到肚子的一边,这个时候如果妈妈用手去摸的话。会感觉到硬硬的,鼓鼓的。而另一边因为没有胎儿。妈妈摸到的是软软的肚皮。所以才会出现这种情况。

    2、宝宝横位

    怎么这么说呢?如果宝宝横位的时候,头在肚子的一边,臀部在另一边。当妈妈去摸肚子的时候,刚好摸到头的那一边。这隔时候就会感觉到这边的肚子是硬硬的感觉。而另一边,是宝宝的小屁股。妈妈摸上去也是会觉得软软的。

    宝宝出现这样的情况也是很正常的。并不是说明宝宝出现了缺氧的情况。在孕晚期的时候要多留意胎动。胎动急剧减少或者是突然增多,这个时候就要注意了。所以说在孕晚期的时候,妈妈要学会数胎动。以此了解胎儿的情况。

    如果妈妈还是不放心的情况下,可以去医院进行做胎心监测。

相关问题
热门推荐