在线分享网

小额贷款为什么不要找高收入客户群

夏孔富

2021/6/11 9:13:01

小额贷款为什么不要找高收入客户群

其他回答(2个)

  • 执着的河

    2021/6/17 6:13:11

    因为影视公司、明星是同一条船上的,双方为了挣钱,不停地宣传广告,挣钱特多,普通人的娱乐生活又与影视契合,能满足眼睛、耳朵的享受。大家为了打发休闲时间,看明星的节目比较多,再加上媒体为了获得过多的流量,狂轰乱炸,大众跟风,造成了明星穿件衣服、机场走个路这种无聊事都能上头条的畸形社会。而科技人员的时间大部分是默默无闻地在搞研究了,跟人接触不多,更不用说做广告了,普通人甚至都不会考虑这些人的存在,更别说科技人员能挣多少钱。实际上,娱乐、明星过多地占据国人的时间是整个国家的悲哀。时间就是财富,人的时间除去睡觉一天就16个小时,被明星占用的时间越多,明星挣钱就越多。如果全民能够把时间放在全民技术创新上,这个社会就有希望了。

  • 程翦

    2021/6/19 18:30:53

    你猜中国家电售后、水暖家装的工人收入有没有公务员高?可能有问题的是医保、公积金之类的社保。算下来其实也差不多。

相关问题
热门推荐