在线分享网

交行信用卡办粤通卡记帐卡扣款失败,信用卡能正常使用,打人工查询说没有绑信用卡是什么原因?

梦回海云关

2021/6/9 19:04:11

交行信用卡办粤通卡记帐卡扣款失败,信用卡能正常使用,打人工查询说没有绑信用卡是什么原因?
最佳答案:

你好。交行信用卡扣款失败。主要的原因是你的信用卡没有办理绑定手续。带上你的身份证和信用卡。到发卡银行的营业窗口办理绑定信用卡手续。就是把信用卡和自己的手机号码捆绑到一起。需要和银行的工作人员面对面办理。还需要你本人的签字。办理完捆绑手续后。把信用卡添加到微信上面。信用卡在微信上面就可以正常使用了。把绑定后的信用卡添加到支付宝上面。信用卡在支付宝上面也可以正常使用了。也就是说在银行绑定后的信用卡可以在网上进行金融活动了。

巴特老爷爷

2021/6/24 19:27:11

其他回答(1个)

  • 一抹蓝郁

    2021/6/18 12:31:58

    因为贷款没有办理成功,导致房屋无法进行交易。这时可以依法要求解除购房合同,但是合同解除后,交出去的钱是否能够退回则需要根据解除合同的结果来判定了。所谓的根据结果来判定,就是看责任的主体在谁?也就是说是哪一方导致了贷款办理的不成功。如果是因为购房者导致的,一般常见的原因多是信用卡多次逾期、银行对其偿还能力的不信任、甚至因为有刑事犯罪记录、信用卡坏死等恶性行为,银行甚至有一票否决的权力。 在这种情况下,开发商有权解除购房合同,购房者可以不用继续支付剩余的房款。但是首付款是否应该退还,还需等待法院的判决,因为一般情况开发商为了防止购房者违约逃避责任,会拒绝退还首付款。但如果是因为开发商导致没法办理贷款,比如五证不全,开发商存在违法违规行为等等情况,银行不予办理的,购房者可以要求解除购房合同,同时还必须退还相应的利息。 对于购房者来说,在准备买房时,一定要提前查询好自己的贷款资格,做好信用评估等等,确保不会因为自身过错导致无法贷款就好了。

    而对于上述情况中,尚未履行的就是剩余的贷款,已经履行的就是已交的首付,所以 可能结果无非是购房者补齐剩余贷款继续履行合同,或者终止合同,并由违约方赔偿损失。至于谁违约?责任的界定就看谁导致贷款没有批下来了。

相关问题
热门推荐