在线分享网

一般买房贷款属于哪一种?

输得人心奔悔

2021/6/9 19:19:51

一般买房贷款属于哪一种?
最佳答案:

一般买房贷款,属于抵押贷款的一种。因为申请房贷时,需要办理抵押手续,将房产证抵押给银行,从而获得贷款资金。但是买房贷款是一种比较特殊的贷款,贷款的资金只能用于支付房产的尾款。而申请抵押贷款,资金可以用于消费、经营等。

另外,买房贷款又被称为房屋抵押贷款,大家要将该贷款与一般的抵押贷款区分开来,这种贷款最长是可以贷款30年的。

福州小菜

2021/6/18 16:40:51

其他回答(1个)

  • 欧力给不服输

    2021/6/19 17:11:49

    1、如果卖家不发货,买家可以申请退款,要么卖家发货,要么就只能退款,没有别的选择,不然买家可以向客服投诉,然后客服会让卖家退款。

    2、申请退款还要看卖家同意不同意,同意后就会退回到买家支付宝帐号内,如果卖家不同意就需要让平台客服介入。

    3、买家购买的退货运费险保单在买家支付保费且卖家完成发货后生效。如果卖家取消发货,或者该笔订单不需要物流配送,则保单不会生效。保单一旦生效,即便买家后续退款成功,保费也是不做退还的。

相关问题
热门推荐