在线分享网

平安银行还贷款不小心超时,再存进去还会自动扣款吗

老外视频搬运

2021/6/9 18:14:15

平安银行还贷款不小心超时,再存进去还会自动扣款吗
最佳答案:

请您按照贷款合同约定在还款日前一天把款项存入还款帐户,确保可以全额扣款,以免逾期影响个人信用记录及产生罚息;如已经逾期,建议您尽快还款。

应答时间:2020-07-01,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

艺绮趣

2021/6/20 16:46:19

其他回答(2个)

  • 汪王往望旺旺

    2021/6/11 19:48:37

    赎楼业务,红本抵押,短期拆借,过桥,企业贷款,个人消费贷款,都可做。可送方案参考

  • 克非

    2021/6/19 13:40:51

    没欠条的话他说不给就不给了。所以你要找证据。拿一个录音笔藏起来,比如说他借你五万。你就问他,你借我的五万元什么时候还啊。他不想还的话肯定推辞,说我手头有点紧张,过一阵子还。然后你用录音笔录下你们的对话了,就可以去法院起诉他了,这就是证据。希望采纳

相关问题
热门推荐