在线分享网

是本地人,但没有房产,汽车金融贷款能不能通过?

磊哥生活家

2021/6/11 2:10:58

是本地人,但没有房产,汽车金融贷款能不能通过?

其他回答(2个)

  • 微光先生

    2021/6/16 19:17:47

    交通银行用不了那么长时间 材料齐全的情况下 7到10个工作日您就可以过户了 交通银行批贷挺容易的 支行的是签借款合同 提交申请 总行的会审批 会给您收入证明上的座机打电话 问问您单位有没有您这个人 收入多少 等等问题 您就实话实说就行了

  • 火车帝老师

    2021/6/20 10:18:24

    企业和个人手里的外汇,拿到银行去兑换成人民币,银行得到外汇,企业和个人得到人民币;央行的外汇就是这么来的,所以外汇对应的人民币的已经放到市场流通中的,如果还拿这部分外汇到国内投资,会引发货币过多,造成物价上涨,引起通货膨胀,简单说吧!原来市场中只有10元,而一个西瓜卖10元,那么10元货币对应一个西瓜;如果市场中的钱变成20元,而西瓜还是一个,钱就多了,而西瓜只有一个,卖西瓜的人就不会只卖10元了,其价格就会上涨。

    买美国国债可以让我们的外汇储备保值增值,因为可以赚取利息,而美国国债信用最好也最安全,可以在市场上随时变现;当我们需要使用外汇的时候,就会卖掉美国国债,去买我们需要的东西,如石油、矿石、黄金等。

相关问题
热门推荐