在线分享网

信用卡啊

夜尽会天明

2021/6/11 1:16:03

我一个星期前就把单子交给了业务员,他说交上去了。
可是我现在打电话去银行怎么还是说查不到我消息啊?
6个银行没一个查的到啊? 不会这么慢吧.都7天了.
我记得以前我申请中信的时候 4,5天打电话过去就说我的卡在审核中啊。
办卡的是我朋友。绝对交上去了。

其他回答(3个)

  • 梦想坚持家

    2021/6/14 6:56:25

    1、 住房公积金贷款:由于公积金贷款利率比商业贷款利率低,因此住房公积金贷款成为房贷的首选方式。现行公积金贷款利率是2015年10月24日调整并实施的,五年以上公积金贷款利率3。25%,月利率为3。25%/12,五年及以下公积金贷款利率为年利率2。 75%,全国都一样。 2、 个人住房商业性贷款:未缴存住房公积金的人不能申请住房公积金贷款。如果想贷款买房,只能申请个人住房商业性贷款。只要贷款人在贷款银行的存款余额不低于贷款金额的30%,并作为购房首付款,且贷款银行认可借款人提供的资产作为抵押或质押,或者有偿贷能力的单位或个人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人,那么久可以申请个人住房商业性贷款。 3、 个人住房组合贷款:符合个人住房商业性贷款条件的借款人又同时缴存住房公积金的,在办理个人住房商业贷款的同时还可以申请个人住房公积金贷款,即借款人以所购本市城镇自住住房(或其他银行认可的担保方式)作为抵押可同时向银行申请个人住房公积金贷款和个人住房商业性贷款。 当个人通过公积金贷款不足以支付购房款时,可以向受委托办理公积金贷款的经办银行申请组合贷款。举个例子,如果须贷款200万元,而当地公积金管理中心规定公积金最多贷款120万元。这样的话,剩余的80万元将使用商业贷款,同时利息也不能享受公积金贷款的利息。

  • 贺兰燕语

    2021/6/17 12:39:51

    首先应立即拨打银行客服,电话告知账户异常变动情况,并第一时间办理挂失,一切按照客服人员的指引进行操作,还应向银行询问盗刷的方式、时间、地点、交易另一方账户信息,以及离自己最近的ATM机位置,必要时可记下客服人员的号码,以便将来在诉讼中核实情况。 在第一时间通知银行后,接下来就要及时拨打110报警,告知警方您的被盗刷金额、方式、时间、地点,以及交易另一方账户信息,然后按照公安机关的要求,到银行打印账户明细,携银行卡、身份证等到公安机关办理报警手续。 申请追款服务后,银行会追踪客户的问题消费账户,通常45日内就可以答复追查结果,一旦查实持卡客户的确是被人盗刷了信用卡,这部分损失由银行负责赔偿,若在银行追查期间偿还了全部或部分被盗款项,银行也会在查实后退还支付的欠款。

    打客服电话,告诉他卡在你那里,身份证在你那里,被人盗刷了,赶紧报警

  • 群荣敏

    2021/6/21 4:41:31

    发生严重的流行病后,应对疫区进行严格的**处理。禁止疫区内畜禽产品的加工、运输及使用,禁止疫区内染疫动物及产品运出疫区。限制疫区和外界车辆及人员的流动,设置临时检查消毒站,必要时要采取“只能进不能出” 的措施。疫区内要经常消毒,特别是对易感群体及来往人员和车辆的消毒。

相关问题
热门推荐