在线分享网

买基金需要管理费么?

徐诗夏

2021/6/11 4:52:31

买基金需要管理费么?

其他回答(3个)

  • 荆大胆十一

    2021/6/15 23:32:36

    1、首先要查实要买车辆不是上网的盗抢车辆.这个网上就能查到。

    2、其次要弄清楚是否属于被法院查封。或者车主有债务被查封,或者是银行按揭被抵押的。如果民间借贷私下签的抵押合同,没在车管所登记的,抵押权无效,可以买车,但最好要求过户,可以在合同中约定一个时间(比如债务到期的时间),到时办理过户手续。

    3、最关键的是如何处理被定位的问题,那就自己上网去买一个GPS屏蔽器或干扰器一下。

    4、最好就是把全车锁都换了,买了几万的车也不差那么一两千小钱了。

    5、最好不要挂原车的牌照了。

  • 黑龙江張明

    2021/6/17 10:52:27

    换股收购的意思是上市公司收购可以采用现金、依法可以转让的证券以及法律、行政法规规定的其它支付方式进行。

    具体的细节有:收购人以依法可以转让的证券进行支付的,应当提供该证券发行人最近3年经审计的财务会计报告、证券估值报告,并配合被收购公司聘请的独立财务顾问的尽职调查工作”。“收购人以现金支付收购价款的,应当在做出要约收购提示性公告的同时,将不少于收购价款总额20%的部分,作为履约保证金存入证券登记结算机构指定的银行,并按照银行业务规则办理限制提取手续。收购人聘请的财务顾问应当说明收购人具备实施要约收购的能力”。

  • 皓微气宇

    2021/6/21 18:10:38

    是结合贷款放款金额,执行利率、贷款期限、还款方式等各个要素索取数据综合计算结果,单凭借款金额无法计算实际月供金额。   

相关问题
热门推荐