在线分享网

今天刚面试了个公司,是做征信修复的,但是网上查了看说是征信是骗人的,有没有做过金融的大佬指点下谢谢

豫建大小王

2021/6/11 1:19:19

今天刚面试了个公司,是做征信修复的,但是网上查了看说是征信是骗人的,有没有做过金融的大佬指点下谢谢

其他回答(2个)

  • 闽千千

    2021/6/13 23:32:15

    美国债务危机最大的可能就是造成美元的贬值。因为债务的违约会让投资者觉得这个国家不行了,大量的资金逃出美国。由于美国是采取浮动汇率,所以美元会大幅度的贬值。美元的大幅度的贬值一方面也就意味着我们国家的货币值钱了,购买美国生产的东西便宜了。所以进口就会增加,如果当美国的东西便宜到比我们国家还便宜的地步也就能解决我国的通货膨胀问题了,大量资金就会回笼政府换成外汇购买美国产品。老百姓有福了也就是。另外一面考虑,大量资金逃出美国可能会进入中国市场进一步加剧我们的通货膨胀。菜价,房价会继续增长,因为投资者手中的钱不能闲着,闲着就意味在亏损。

  • 尘埃的芬芳

    2021/6/22 22:19:27

    不要相信,骗子巳知道你的银卡和身份证姓名了,骗子可以做一个与你的同样的银行卡的复制卡,然后骗你把钱存进你自己的卡里去。之后骗子就在对方的自动取款机插银行复制卡,此时骗子就会打电话通知你说已经把你贷款的钱打到你的银行卡里了,问你收到了没有?如果你没有收到,是不是你的手机有问题,然后骗子叫你把你的卡从你这边插进取款机查看放款是否已经到账。当你把银行卡插进自动取款机时,骗子在他那边自动取款机的复制卡里把你的钱全部转账完,我当地有一个老师就是这样被骗了3万元的。想贷款的朋友请到你当地的正规银行去贷款。

相关问题
热门推荐