在线分享网

我有一张光大银行信用卡欠款30000元左右,还有捷信还款,每个月现在压力好大,有什么办法可以减轻

半糖学前端

2021/6/11 1:32:42

担。

其他回答(2个)

  • 一杆老枪

    2021/6/17 1:55:37

    如果您在使用花呗的过程中,有过逾期行为,花呗会将您的负面记录报送芝麻信用。

    如情况属实在您履约后(即已处理)记录保留五年,负面记录的影响会随着您的良好信用积累和时间的推移逐渐减弱。

    蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

    蚂蚁花呗自2015年4月正式上线,主要用于在天猫、淘宝上购物,受到了广大消费者,尤其是80、90后消费者的喜爱。为了更好地服务消费者,蚂蚁花呗开始打破了购物平台的限制,将服务扩展至更多的线上线下消费领域。

    扩展资料

    花呗的还款方式有以下:

    用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

    每个月9号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分,也可以主动进行还款。

    为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

    合同法第二百零七条规定,“借款人未按照约定的期限返还借款的,应当按照约定或者国家有关规定支付逾期利息”。

    若借款逾期超过一定期限,逾期用户的相关记录将被传至央行的个人征信系统。除了将逾期信息上传之央行个人征信系统外,借贷还将继续和前海征信、上海资信、鹏元征信等第三方征信机构合作。

    对逾期或未按合同约定用途使用借款的贷款,从逾期或未按合同约定用途使用贷款之日起,按罚息利率计收利息,直至清偿本息为止。对不能按时支付的利息,按罚息利率计收复利。

    参考资料来源:百度百科--逾期利息

    参考资料来源:百度百科--花呗

  • 感性的钱来也

    2021/6/24 12:08:19

    收费都是统一标准的,具体你可以联系当地实体店看看

    实际上珍爱网的注册和使用都是免费的,但是如果你有VIP或者是会员服务的需求的话可以进行充值。

相关问题
热门推荐