在线分享网

对方欠我公司货款,我公司收到对方公司会计事务所的询证函,金额为什么是在“贵公司欠”一栏中。询证函内

王超行侠仗义

2021/6/11 5:51:40

对方欠我公司货款,我公司收到对方公司会计事务所的询证函,金额为什么是在“贵公司欠”一栏中。
询证函内容如下:
1.本公司与贵公司的往来账项列示如下:
截止日期 贵公司欠 欠贵公司 备注
X年X月X日 XX元  空 空
我也没看账,在什么情况下才会这样呢。
最佳答案:

这种情况有两种原因“:

1、你公司与对方有未达帐项,这种情况是正常的,通过对账可以澄清、调整。

2、你公司与对方因货款结算问题有争议,双方各以自己的观点入账。

无论哪种情况,都应当先对账。询证函只能在”数据不符,对方公司欠我公司——元。“签章。

硬笔学书

2021/6/12 16:16:13

其他回答(2个)

  • 老骥伏枥

    2021/6/15 18:05:33

    不上征信的话保护好通讯录,不还又能怎样,几百块钱起诉费都不够,最多轰炸通讯录联系家人跟朋友,做好拦截,我逾期两个呢,小网贷没几个合法的,不受法律保护,只要不影响征信就好!

  • 青海易知行

    2021/6/20 16:08:13

    可以试下通过招行申请贷款,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;

    或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“我要借钱”具体以审核结果为准。

    非招行卡可以尝试申请“E号贷”,需要下载招商银行掌上生活APP操作。

相关问题
热门推荐