在线分享网

玖富万卡现实审核成功,但一直没到账。这什么情况?

半盏流年倒影

2021/6/10 10:38:26

有没有一样的?显示审核成功然后就一直那样。有没有知道的?

其他回答(2个)

  • 神马去哪玩

    2021/6/16 9:34:47

    虽然说,在房产证上登记每个人各占50%的股份。 但是并不能完全按此来分配(情理上讲,法律应该会支持) 个人建议: 按照首付占当时买房时总价的比例 * 现在的房价 付给你们,他们得房。 或者反过来,按照(1-首付占当时买房时总价的比例) * 现在的房价 付给他们,你们得房。 从经济上讲是合理的。

  • 玲珑不玲珑

    2021/6/18 20:06:36

    永远是高风险高收益。现在比较赚钱的理财方式有股票、网贷、股票基金等。股票、股票基金就不说了,看看现在一天的行情,买啥啥跌,需要等待时机啊。那么网贷呢?网贷相对于股票来说风险要小一点,但是要是遇到跑路的平台的话那风险就比股票还大了,因为股票在跌也跌不穿账户,只要不借钱炒股,而网贷要是跑路了,就啥也拿不回来了。所以说,收益和风险共存,我们只能减小风险,不能消除风险,就像误差一样。所以我们在做高风险高收益的投资的时候,能做的就是选好股票、选好平台。

相关问题
热门推荐