在线分享网

中国平安保单贷款流程

夏侯才良励材

2021/6/10 10:50:47

中国平安保单贷款流程

其他回答(3个)

  • 起名字难呐啊

    2021/6/17 0:02:46

    农行会根据中国人民银行的《征信管理条例》要求,每月如实将客户在农行这边的贷款还款情况上报个人信用信息基础数据库。可通过当地人民银行或者网络通过中国人民银行征信中心“个人信用信息服务平台”注册后进行查询(www.pbccrc.org.cn)

    逾期会产生不良信用记录,并且会产生利息和违约金。长期不归还可能会触犯法律,农行会保留追诉的权利。

    逾期记录过多,会影响以后贷款的审批。

  • 巴克军刀

    2021/6/18 3:55:10

    陆金服贷款条件主要有:

    1、年龄在18~65周岁具有完全民事能力自然人,拥有常住户口证明或者居住证明且申请嗯年龄加上贷款期限小于70。

    2、借款人需要有稳定收入来源(证明自身收入水平足够还贷),其他个人资产(房产、车辆、金融资产等)。

    3、借款人个人征信良好,无不良的信用记录,且个人负债率不能过高。

  • 岸上行走

    2021/6/22 22:39:24

    个人觉得,所谓的处理是不可能的。征信异议需要本人提出申请(向人行或你办理车贷的银行),由银行核实后,如果确实是上报错误,再报人民银行征信管理中心处理。

相关问题
热门推荐