在线分享网

30万存余额宝每天能给多少利息,周几存入

萧萧芊

2021/6/10 10:15:23

30万存余额宝每天能给多少利息,周几存入
最佳答案:

余额宝存入的上限是25万元,余额宝的收益高于银行五年定期存款,昨天的年化收益率是4.14%,比如存入25万元的话,每天的收益是26元左右,余额宝的收益是这样计算的,以工作日为例,星期一转入,星期二计算收益,星期三界面上显示收益,也就是说存入后的第三天才能看到你的收益,双休日节假日期间存入的,暂时不计算收益,到下个工作日开始计算收益,星期四15点以后存入的,也要等到下个星期才能计算收益,所以投资余额宝,应该在星期四15点之前转入,这样你才能获得最大的利益,

白驹长兴

2021/6/23 7:54:49

其他回答(2个)

  • 白鹭巡游

    2021/6/18 16:54:37

    支付宝好陪护防癌险有垫付,若被保险人在等待期90天后经医院初次确诊癌症,住院后可联系承保公司申请癌症住院押金垫付,可以减轻医疗费用压力。

    另外,这款防癌险还提供癌症医疗保险金、质子重离子医疗保险金、癌症住院陪护服等保障。

  • 黑蛋是我的猫

    2021/6/22 0:13:01

    应该是没问题了,下一步就是具体提款操作,例如您是签发银行承兑汇票或者是贷款,不过,提款的话需要提供新的提款申请。

    总之,授信下来之后,一切都会非常简单。

    如有不清楚的,欢迎追问

相关问题
热门推荐