在线分享网

别人用我的身份证办理车贷我不同意又不好拒

是施施施

2021/6/12 2:23:11

别人用我的身份证办理车贷我不同意又不好拒
最佳答案:

可以告诉对方自己要办房贷之类的,如果他用于办车贷,自己就没法办贷款了

海黄坊达武

2021/6/22 12:54:18

其他回答(1个)

  • 小妮子辩解

    2021/6/16 23:34:12

    在询问过客服后,微信微粒贷目前是无法取消的。

    微信在6.2.5及以上版本,登录入口是我—钱包——银行卡—借钱,微众银行将会采用红点提醒,用户也可以主动在微信中查看,在卡列表底部有借钱入口的用户即为受邀请用户,借钱的旁边就写有你的微粒贷额度。

    微粒贷借款按时还钱其实就会没有问题的,还清后不借钱就这么放着也不会产生什么费用。当然会有人担心手机被盗丢失时被贷款,这种担心确实是应该的,毕竟有案例显示确实有人会衰到手机、银行卡和身份证一起被盗,然后被通过修改密码来进行微信红包操作,微信微粒贷还是有可能会被通过类似的办法被借钱。但是,只能说什么都要注意防丢,无论手机、身份证还是银行卡...目前微粒贷暂无关闭这个功能设置。

相关问题
热门推荐