在线分享网

不是本人拿着身份证能去银行改银行卡密码吗?

快乐无悠

2021/6/12 3:11:04

不是本人拿着身份证能去银行改银行卡密码吗?
最佳答案:

如果是招行信用卡,致电客服即可重置;借记卡,要看是什么密码,除了取款密码,查询密码和支付密码是可以通过取款密码实时重置的。如果是取款密码忘记,一卡通办理取款密码挂失:

实时重置密码:本人持一卡通及有效身份证件至柜台办理,要求资金(活期+定期+理财账户)≤5万。

4天后重置密码:带一卡通、有效身份证件到柜台申请;如代办需带双人有效身份证件。申请4天后,卡主本人持一卡通及有效身份证件前往柜台重置。

温馨提示

1. 取款密码当天连续输错5次将锁定,次日凌晨解锁。

2. 深圳地区(含惠州、珠海)特殊规定,请点击:

美梦求实

2021/6/21 13:02:46

其他回答(1个)

  • 漫读一生

    2021/6/14 10:22:11

    问题1:首先这10元与年初的10元是不等价的,你说的实际利率应该是指收益率,收益率的计算不会将年末的10元贴现计算

    问题2:季度复利的10%和年复利的10%是不相等的,季度复利的10%转换成年利率会略大于10%,应该是(1+10%/4)的4次方。

    我说的不是很清楚,建议你找本期货方面的书看看,其中计息方式介绍,收益率计算可以关注下

相关问题
热门推荐