在线分享网

中国农业银行余额查询怎么查?

草霉花

2021/6/12 3:52:57

中国农业银行余额查询怎么查?

其他回答(1个)

  • 仍安吉汤文

    2021/6/19 3:39:18

    抵押车可以买,但是需要先解押。抵押车在没有解除抵押之前,是不能进行过户的,若是没有解除抵押的情况下购买,那么在本质上其实是属于转押的一种形式。如果要想抵押车能够过户,那么必须要车主签订解除抵押协议才可以,不过难度很大,因此大部分的抵押车都无法过户。

    注意问题:

    1、抵押车通常指正规抵押车。正规抵押车的意思就是指来源正规,并且有正规合法的抵押协议,另外贷款机构还能够提供车主有效的身份证复印件等等。车辆过户,手续有原车主抵押合同,有车主本人的签字及指纹,原车主行车证,原车主身份证复印件(审车用)最后签订转押协议。

    2、抵押车辆应该是合法取得的,所有车辆均有据可查,有底挡,全国可查。保证正常行车,审车和买保险。车况不放心可以到4S店做专业的检测,杜绝事故车,泡水车,翻新车。

    3、车辆不能过户,所以比过户车要便宜。

    4、关于车辆年审的问题,可以出异地年检委托书,直接委托到你们当地车管所审车。

    5、关于买车以后保险的问题,你可以拿着行车证,自己的身份证,买自己名字的保险。 很多购买者由于对抵押车来源不是非常注意,因此在购买之后出现了很多的问题。

相关问题
热门推荐