在线分享网

车压给放贷款的人了,钱没还上,放贷款人把我车卖了,车我不要了,他也没办法过户,以后出事谁承担,我想

玄铁重剑组

2021/6/12 5:45:25

车压给放贷款的人了,钱没还上,放贷款人把我车卖了,车我不要了,他也没办法过户,以后出事谁承担,我想把行驶证车牌废了。有办法吗?

其他回答(3个)

  • 博雕开关插座

    2021/6/21 6:52:41

    去车管所办理车辆灭失证明,最好写保险公司对报废没有过户的车辆保管不当,被当废铁出售没办理车辆报废手续,造成车辆灭失,牌证一并灭失,付上保险公司赔偿的手续。

  • 南漂琳姨

    2021/6/23 4:49:17

    利率是由保险公司定的,咱们只能根据利率算利息,应该问保险公司的年金累计利率是多少,如果是年复利,就是用年金*年利率+年金,就是第一年的,具体建议还是咨询保险公司,既然咱投了,是顾客,就该享受这样的服务,毕竟人家也专业些儿~祝您好运~

  • 茉莉穿搭

    2021/6/24 16:03:49

    您是北京的吗,是北京的我这边可以做单位不在本地的

相关问题
热门推荐