在线分享网

劳动合同的逾期终止是什么,劳动合同终止的经

饭圈饭爱豆

2021/6/11 12:48:16

劳动合同的逾期终止是什么,劳动合同终止的经

其他回答(2个)

  • 那様懷念灬

    2021/6/14 15:05:17

    谢头条邀答.!(一)因用人单应解除劳动合同,劳动者工作时间每滿一年给予补偿1个月.工资,最多不超过12个月。劳动法24,25,26规定 ,,(二)工伤,患病,劳动者每满工作每满1年发1个月补偿金,同时发2个目医疠费用补助.。(三)用人单位因破产裁员,劳动者工作时间满1年发给l个月补尝金。(四).用人单位因客观情况解除劳动合同的劳动者每工作满1年发给1个月补偿金。(五)劳动者不能胜任工作补偿1个月工资。(六)用人单位末按规定,原补偿金.有,在原补偿金份额内按5O%支付额外补偿金。

  • 夏璞景观

    2021/6/24 14:20:48

    现在有学识的公知已经不多了……

    我挺喜欢看公知的文章,但首先要保证这位公知是真正有才的公知,而不是满嘴胡言乱语,跑火车的公知!最主要的原因是因为我希望读到不一样的思想,比较,再思考,只有这样,才能更好的理解世界,才能更好地帮助自己进步……

    高晓松的东西早些年可能还比较喜欢,毕竟新鲜,但这家伙这些年玩的有点过,把自己给玩脱了……现在走出国门的人越来越多,眼界越来越开阔,而高晓松自己却一天到晚呆在国内捞钱,对国外的情况根本是不了解,靠着想象,顺嘴胡说……唉……他想不翻车都难……

    再加上高晓松美国国籍这事儿……唉……一言难尽啊……

相关问题
热门推荐