在线分享网

负债累累,10多万,21岁,不知道该怎么办,明天就要还个2万

呆呆的肥猪

2021/6/11 15:14:13

负债累累,10多万,21岁,不知道该怎么办,明天就要还个2万

其他回答(4个)

  • 电脑小基技

    2021/6/14 9:15:55

    1、逾期一天的利息是万分之五去计算,最低的还款额是总欠款的10%;

    2、一旦逾期,信用可能会受到影响,花呗也可能会被冻结,短期户使用不了;

    3、所以尽快还款,不要逾期太久。

  • 录子

    2021/6/18 6:21:18

    小额贷款公司是不可以吸收公众存款的,只有国家规定的银行机构才可以吸收公众存款。

    根据《中华人民共和国商业银行法》第十一条 设立商业银行,应当经国务院银行业监督管理机构审查批准。未经国务院银行业监督管理机构批准,任何单位和个人不得从事吸收公众存款等商业银行业务,任何单位不得在名称中使用“银行”字样。

    第四十七条 商业银行不得违反规定提高或者降低利率以及采用其他不正当手段,吸收存款,发放贷款。

    扩展资料:

    《中华人民共和国商业银行法》第十二条 设立商业银行,应当具备下列条件:

    (一)有符合本法和《中华人民共和国公司法》规定的章程;

    (二)有符合本法规定的注册资本最低限额;

    (三)有具备任职专业知识和业务工作经验的董事、高级管理人员;

    (四)有健全的组织机构和管理制度;

    (五)有符合要求的营业场所、安全防范措施和与业务有关的其他设施。

    设立商业银行,还应当符合其他审慎性条件。

    参考资料来源:百度百科——中华人民共和国商业银行法

  • 潘登高峰

    2021/6/19 8:20:00

    你说的三证齐全指的营业执照之类的吧?

    现在kn95要出口,要在商务部白名单里的,从你的口罩图片来看,既不符合GB也不对方欧洲的EN标准。所以很难找到销售渠道!

    这种情形之下,尽快找一家电商,低价处理,用网络的销售力量尽快处理掉。不过目前来看,比一次性防护口罩的销售压力还大。

    不然放在手里越拖越没有价值。我一个朋友投入了400多万做kn95,生产了上千万只,到现在一只也没有卖出去。设备折价40万都没有人要!

    真应验了那句老话,只有潮水退了,才知道谁在裸泳!

  • 大鑫简笔画

    2021/6/20 14:49:24

    真想说一句,你是活该啊!要知道,2~4月份,国内口罩奇缺,哪怕是最普通的口罩,基本上也能一售而空,价格往往还比较高!

    可现如今,国内除了个别地区偶尔会有新增病例之外,大部分省份已连续几十天保持零增长了。市场对于口罩的需求急剧下降,口罩价格暴跌。

    对于你来说,之前口罩价格尚可的时候,捂盘惜售、还指望价格再次上涨、一夜暴富呢!此时,市场价格暴跌,236万只KN95口罩,囤积在手上无法出货,这纯粹是活该,自作自受罢了!

    此时,该怎么办

    对于你来说,目前无非就是以下几种路可走:

    1、分散慢慢销售,逐渐回本

    • KN95口罩,保质期可长达2~5年,如此长的时间,足够将这批口罩通过电商(淘宝、京东、抖音等)渠道满满消化掉。
    • 此时,可以找一些优质店铺(或带货大人)合作,只要价格略微低一点,消化掉库存,也是有可能的。
    • 只不过,这种方式、纯属于细水长流、回款慢、周期可能会比较长。

    2、降低价格抛售,找人接盘

    • 虽说口罩不那么紧俏了,但还是有一定需求的。再加上,很多人都喜欢抄底、搏一把,这就有了一定的运作空间。
    • 这批口罩,3元一个抛售,不行就2元、1元、0.5元,只要价格足够低,总有喜欢冒险的玩家,跑步进场抄底接盘的!

    3、出口至国外

    • 国内**结束了,可海外**依旧很严重。美国、巴西、印度、欧洲,这些地区,对口罩的需要远比国内更大。
    • 如果能找到门路,将这笔口罩运至国外销售,不仅有可能不亏本、甚至还能小赚一笔呢!

    4、捐赠给需要的单位

    • 如果以上方法皆不可行,我个人建议,与此干耗着、等口罩过期,还不如捐赠给当地学校、医院等需要口罩的地方呢!
      这样以来,至少自己还能获得一个好名声吧!

    总之,236万只口罩,目前就是一堆烫手的山芋,尽早处理掉吧!别埋怨,坑是自己挖的,咬牙也得跳下去!吃一堑长一智吧!

相关问题
热门推荐