在线分享网

天猫花呗分期直接扣除了银行卡全款,花呗额度也有减少,但是我是分期

月璩怡

2021/6/9 21:27:41

天猫花呗分期直接扣除了银行卡全款,花呗额度也有减少,但是我是分期免息,这一下子扣了不就是全额付款了,如果是这样我为什么还要用花呗分期呢,到底怎么弄?
最佳答案:

首先你确认一下你的银行卡确实扣钱了?

不是短信说你购买了这么多扣除的是花呗的?

花呗的额度是要扣除全款的,

只不过是你可以分期还,

实在不懂,

就找支付宝客服问清楚吧

卧龙讲历史

2021/6/16 16:06:03

其他回答(2个)

  • 蜀山熊猫

    2021/6/11 14:05:44

    你好,目前花呗确实不能按期偿还账单的话,是可以申请延期还款的,只要之前没有过逾期,一般申请都是可以通过的。

  • 啊庆嫂

    2021/6/20 2:48:19

    是申购股票和债券的投资者的冻结资金。

    股票和债券发行时因为有购买需求存在,要求申购者需要存入相应资金,再根据申购资金和发行总金额的比例,通过摇号确定购买者。冻结资金的利息归股票和债券的发行者。

    发行费用小于发行期间冻结资金所产生的利息收入,按发行期间冻结资金所产生的利息收入减去发行费用后的差额,视同发行债券的溢价收入,在债券存续期间于计提利息时摊销。

    扩展资料:发行费用大于发行期间冻结资金所产生的利息收入,按发行费用减去发行期间冻结资金所产生的利息收入后的差额,根据发行债券所筹集资金的用途分别进行会计处理:

    企业发行债券筹集资金专项用于购建固定资产的,在所购建的固定资产达到预定可使用状态前,将发生金额较大的发行费用(减去发行期间冻结资金产生的利息收入),直接计入所购建的固定资产成本;

    将发生金额较小的发行费用(减去发行期间冻结资金产生的利息收入),直接计入当期财务费用。属于其他用途的,计入当期财务费用。

    参考资料来源:

    百度百科-利息收入

    百度百科-冻结资金

    百度百科-债券发行

    百度百科-公司债券发行试点办法

相关问题
热门推荐