在线分享网

急急 求一个在山东诸城的 民间借贷的公司要求信誉好的 放贷时间短 担保好办 利息低点 有该100

陌生的你我

2021/6/9 22:01:35

急急 求一个在山东诸城的 民间借贷的公司要求信誉好的 放贷时间短 担保好办 利息低点 有该公司的地址 电话
最佳答案:

那样的公司都是高利贷公司,又称小额贷款公司,就是一些有黑社会势力的人开办的“公司”,他们对于借款人的条件不苛刻只是到你家里来看一下,觉得有住房就可以贷款了,但是贷款容易还款难,他们不仅会在下款的时候扣除你本金中的一些钱,还会以公司内部收取的费用为理由,变相的抬高利息,一般月息都在十个点以上,即本金一万月息一千,如果到期后你既还不起利息,又还不起本金,人家就会采用暴力的方式进行讨债,其后果一定会让你及其你的家人苦不堪言,希望你考虑一下后果,谨慎向这些公司贷款哦(当然不排除也有一些正规的公司)

星辰夜空

2021/6/24 14:11:38

其他回答(1个)

  • 糖果情人

    2021/6/19 6:26:30

    对一个没有信誉的公司,你还纠结什么?越早离开越好。

    信誉是一个企业的生命,公司没有了信誉,也就失去了旺盛的生命力。一个公司从创办的第一天,就要牢固树立诚信意识。没有诚信的企业是不可能做大,做强,做长久的。

    我认为造成企业没有信誉的原因主要有四点:

    (一)信誉是企业管理者经营意识的体现。企业经营管理者缺乏事业心,没有责任感,不懂的企业长远发展规划,目光短浅,自私自利,做事拖拉,只看眼前利益和自身利益,缺乏自律,自觉违反诚信经营准则,

    (二)不掌握本行业的先进技术,人才短缺,设备、技术落后。企业的发展靠技术,技术进步靠强大的资金支持,企业没有长远发展规划,势必造成技术开发资金投入不足,设备更新跟不上,不能有效引进人才,造成企业自身内生动力不足,出现硬件短板。企业信誉既靠坚强的理念,也需要良好的经营作支撑。

    (三)经营管理模式滞后,内部管理混乱,规章制度缺失。企业经营模式不适应现代企业发展需要,信息传递还处在垂直和封闭状态,市场主体的信用观念没有形成。对信用管理的认识程度非常低,没有建立起一套完整的信用评估机制。企业内部管理不善,规章制度不健全,违规违章的问题时有发生,必然导致企业在金融、营销、信息、商品等方面失信现象经常发生。

    (四)产品定位不准确,缺乏详细周密的市场调研,肓目跟风,道听途说,贪大求洋,背离了自已的认知。与自已的经验、知识、能力和人际关系都相差甚远,从而导致产品失去竞争力,阻碍企业发展。

    这样的企业怎么去维护自已的信誉,一个没有信誉的企业,就无法参与到激烈的市场竞争中去,如果没有新的活力注入,很快就走向倒闭消亡。所以不能留恋这样一个没有信誉的公司,为了自已的生计和前途快去另找工作吧!




相关问题
热门推荐