在线分享网

信用卡用多久可以贷款

游泳的阿凡达

2021/6/9 23:29:05

信用卡用多久可以贷款
最佳答案:

若您需使用信用卡贷款,可尝试申请消费备用金,即我行为符合条件的持卡人,提供分期偿还的消费信贷业务。

申请成功后款项将实时转入持卡人本行信用卡的个人卡账户,优先冲抵信用卡个人消费账户(除白金分期卡、商务卡)下的人民币欠款。未使用的消费备用金会冲抵新增交易,但不可通过溢缴款领回方式提现。

蝌蚪科技

2021/6/24 23:22:39

其他回答(1个)

  • 墨精武

    2021/6/16 3:04:44

    提前还贷是指借款方在还款期未到之前即先行偿还贷款的行为。这种还款方式在某些情况下对借款人有利而对贷款人不利,所以是否允许提前还款以及提前还款的条件应予明确规定。提前还贷可以节省多少利息,这个最直接最简便的方法就是用网上的贷款计算器进行计算,你只要输入计算器中相应的数据,选择好自己的贷款利率,就可以快速的计算出结果。提前还款包括提前全部还款、提前部分还款且贷款期限不变、提前部分还款的同时缩短贷款期限三种情况。但是贷款银行只能受理自发放个人贷款一年后借款人提前还款的申请。

相关问题
热门推荐