在线分享网

借条原件找不到了,但是有手机拍照这样有用吗?20

豹眼看历史

2021/6/10 0:34:53

你好 想咨询一下 朋友借我的钱,给我签了借条。但是我的原件找不到了,只有手机拍照了。而且借据原件只有签字没有按手印。不知道这样还是否有效了。

其他回答(2个)

  • 请悟

    2021/6/13 10:35:50

    华为手机的拍照效果如何?你有用华为手机拍摄的照片吗?发出来分享一下吧?

    洪辰使用的就是华为P30 Pro这款手机,使用它拍摄了不少的照片,总体感觉这款手机的拍照效果还是非常好的!

    接下来洪辰就分享一些使用这款手机拍摄的美图,让大家一起欣赏欣赏!


    使用手机的标准模式,图像分辨率选择1000万像素(不能选择4000万像素,否则不能进行放大拍摄),然后边放大倍数,边观察画面的构图情况,感觉差不多了就停止放大,持稳手机进行拍摄,注意尽量不要让手机晃动,因为放大拍摄时,光学镜头会具有非常明显的抖动效应,所以最好准备手机三脚架,或者把手机固定在某个支撑物上,实在没有就只能徒手操作了,千万要做好防抖工作!

    这张图的构图精髓就在于色彩的互补对比!

    知识分享:自然界中,对比最为强烈的色彩就是红色与绿色,所以我们在构图时要认真选择简洁、有强烈色彩对比的场景,比如荷花与荷叶,再合适不过了!


    使用了手机的超广角模式进行拍摄。其实画面中的鲜花实际是比较矮的,如果使用单反相机拍摄,只能进行从上往下的拍摄角度,但是手机的体积和重量比单反都要小得多,所以,洪辰就大胆的采用了超低机位拍摄,将手机几乎贴地的从下往上拍摄,鲜花瞬间就变得高大上了,而且正是由于这样的拍摄角度,让阳光透过花瓣投射到手机镜头里,令鲜花具有了透明质感,画面更显通透,色彩更加艳丽,唯美啊!


    使用手机的专业拍摄模式,打开手机拍摄的“水平仪”,可以在拍摄高大建筑或者具有大面积水平结构时发挥作用,辅助拍摄者获得横平竖直的效果,体现这种构图的形式之美!


    还有其它的题材拍摄,比如花卉,日落,桥梁,静物,打飞机等等,总之,使用手机拍摄的好处就是随时随地,想拍就拍,遇到转瞬即逝的场景时可以快速方便的进行抓拍,记录下精彩的瞬间,不错过良机,不留遗憾!


    如果想获取更多有关手机摄影的技术和经验,请君关注头条号-摄影匠洪辰,点击“专栏”就能欣赏到“手机摄影入门进阶后期之路”的专栏文章了,图文并茂,非常简单方便!

    今日头条:关注洪辰,精彩连连!

    悟空问答:转发扩散,分享美好!

  • 暖洋洋生活

    2021/6/18 20:40:51

    可以代办

相关问题
热门推荐