在线分享网

黄金饰品可否兑换金条?

霉橘

2021/5/3 11:58:49

黄金饰品可否兑换金条?
最佳答案:

黄金饰品可以折现兑换金条,黄金都是国家统一标准,都是一样的,只是品牌不同罢了。另外,黄金饰品的加工工艺和黄金纯度也是影响其价格的重要的因素。 黄金(Gold)是化学元素金(化学元素符号Au)的单质形式,是一种软的,金黄色的,抗腐蚀的贵金属。金是最稀有、最珍贵和最被人看重的金属之一。国际上一般黄金都是以盎司为单位,中国古代是以两作为黄金单位,是一种非常重要的金属。

平平记

2021/5/10 16:42:08

其他回答(1个)

  • 不起眼小电工

    2021/5/17 21:51:51

    不用说,都可以想象到所谓的巨额刮奖劵,纸质和设计非常简陋,非常低成本印刷的所谓奖卷小广告。

    你也可以理解为有简陋刮奖功能的小广告纸。

    遇到普遍的套路,是要你加一些或一点钱买抽奖摊档奸商的物品。奸商寄望巨额简陋的刮奖劵让你舍不得放弃,抱着侥幸的心态,贴一些钱,能买回所谓的黄金或玉石。

    那遇到了怎么办?

    不屑的鄙视他,不理会,别浪费时间,让奸商继续去瞎吆喝。

    万一,万一贴了钱买了,上当了,怎么办?找超市管理人员投诉。这些奸商都是跟超市消费挂钩,所谓在超市消费多少钱就可以抽奖,超市抗全责。现场投诉,超市不处理,就现场报警。

    正常超市被投诉都会协调退款,毕竟奸商真的是在诈骗,超市挂钩了,全责,一报警或诉讼一告一个准,奸商摆地摊可以跑路,超市全责跑不掉的。

    放心,法治社会,有纠纷,大家依法办事,有困难找警察,没错的。

相关问题
热门推荐