在线分享网

自负可怕还是自卑可怕,为什么?

晓艾数码

2021/5/3 10:08:10

自负可怕还是自卑可怕,为什么?

其他回答(3个)

  • 篮球即生命

    2021/5/9 7:35:30

    大自然优胜劣汰的规律!

    站在个人角度——无法抗衡?似乎只能哭泣?

    站在全人类角度——庆幸健康?懂得健康?敬畏大自然!敬畏生命!敬畏人体科学的优胜劣汰大规律!

  • 虾条是只喵

    2021/5/14 1:38:15

    谢谢悟空邀请,家暴是非常可怕的,受家庭暴力的,大多都女性,受到家庭暴力的女人,她人格被污辱,身体精神受到极大摧残,为什么一个女人要忍受着家庭暴力,而不选择逃离,因为她的善良,为了孩子怕孩子受到影响,为了给孩子一个完整家,不想家庭破裂离开孩子,让可怜的孩子忍受没有妈妈的痛苦,一个女人一但有了孩子,她把自已一切抛之在外,用爱来保护孩子怕孩子受到任何伤害,那怕自己受多大的痛苦都愿意,正因为这样,给那些丧尽天良的楂男们,抓住靶鞭,利用你柔弱的心理,变本加利,一次又一次丧心病狂的殴打,施暴,就这样有的熬了几十年,孩子都长大了,自己被制残制死了,有的选择离开,却忍受着骨肉分离的痛苦,有的觉得对生活没有一丝丝希望了。实再熬不下去了,就选择了自杀,闭上眼睛一了百了。呼吁法律对那些施暴的楂男,给于严历的打击。

  • 曼迪慢滴

    2021/5/15 17:15:23

    美国到底有多可怕?

    美元,航.母,芯片,三把利剑。

    世界富豪成堆,富可敌世界,美元就是富豪名片,全世界都去存钱,利息倒挂,从发行到今天,贬值99%,你存百元,99进入富豪腰包。越富越有钱,还不包括股市,资本运作赚钱。

    强大军队,军费七千多亿元,称霸世界,搅乱全球,把资本赶到美国,谁敢到动乱国家投资?抢钱,抢资源。

    抢人材,世界精英移民美国,科.技领先,军工,芯片,航空高科技产业,世界第一,自用,赚钱,还拿来制裁别人,科技控制世界,最近不卖给华为芯片,华为早有布局,自研,找替代品,需要时间。

    美国完善的法治体糸,不会内乱,穷人势力太小,闹凶了,给个糖豆就行了。

    资本主义发展到帝国主义,美国优先,吃相很难看,你有什么办法,特朗普伸手向小兄弟要保护费,讨价还价,盟友都不援助,退群,欠联合国会,开除他?总部在美国,俄罗斯,伊朗外交官员,不给签证,你还能参会,我国科学家,参加国际交流会议,只要是我国短板,有邀请无美国签证,进不了海关,邀请废纸一张。

    美国插手中东,争资源,争地盘,制造大量难民,难民湧入欧洲,德国法国深受其害,还施压我国,要接收难民,发挥大国担当,难民是他制造的,他拒收,移民不可能,偷渡?打墙。

    美国强大不可怕,最可怕的是流氓国家耍流氓,我就耍横,怎么啦?

    美国是纸老虎,怎么打,?关到笼里,还是拔了他的牙?

相关问题
热门推荐