在线分享网

手机贷的五千额度真的有吗?

王玉亮律师

2021/5/3 13:39:40

手机贷的五千额度真的有吗?
最佳答案:

有啊,在贴吧上看到很多五千的大神,他们用手机贷很久了,放款快,救急用,还款之后会提额,五千迟早会有。

阿蒙咂

2021/5/15 4:28:46

其他回答(2个)

  • 梦想努力乐观

    2021/5/5 1:07:23

    第一是当事人在借款合同中对借款期限、借款期间的利息及逾期借款利息有约定的,尊重当事人的意思自治,应从其约定。商业借款的逾期利息只要不超过人民银行规定的利率标准,民间借款符合最高人民法院规定的不高于银行贷款利率的4倍,就应按照其约定的利率计算。 第二是当事人在借款合同中只对借款期间的利息作了约定,对逾期借款利息没有约定。商业借款的贷款人既可以按合同约定的借款期间内的利率要求借款人支付逾期利息,亦可按照国家的有关规定要求借款人支付逾期利息,其选择权在于贷款人,而民间借款只能要求借款人按合同约定的借款期间内的利率支付逾期利息。 商业借款按合同约定的借款期间内的利率支付逾期利息的理由是:依当然解释方法,“举轻以明重”,借款期限内尚需支付约定利息,借款逾期后更应按期限内的利率支付利息,即合法行为尚负支付约定利息之责,违法行为则更应负该责任;按照国家的有关规定支付逾期利息的理由则为:根据有约定从约定,无约定从法定之法理,当事人在借款合同中未作约定的,可按国家的有关规定支付逾期利息。 第三是当事人在借款合同中,既未对借款期间的利息作出约定,也未对逾期借款利息作出约定,此类合同多见于民间借款。又分为两种类型:一类是定期的无息借款,一类是不定期的无息借款。定期的无息借款,贷款人则要求借款人从还款期限届满之日起按银行贷款利率支付逾期利息;不定期的无息借款,贷款人则从向借款人催讨借款或从起诉之间起要求按银行贷款利率支付利息。

  • 爱看小动漫

    2021/5/12 19:39:28

    你好,银行流水主要看你存入的金额。一般存款流水是你每月还款金额的两倍以上即可。你现在自己做流水,只要每个月存够了就行,不需要固定日子,取出来了再转出去没有限制。从哪里转进来的钱都行。但是你不要自己的卡存到支付宝,然后再取出。你最好就每个月发了工资。然后取出来,过几天再存进去。然后再取出来。这样方便,也明了。

相关问题
热门推荐