在线分享网

360极速浏览器和360极速浏览器国际版有什么不同?

林柒喵

2021/5/3 12:42:56

360极速浏览器和360极速浏览器国际版有什么不同?

其他回答(4个)

  • 剑侠琴音

    2021/5/11 3:53:05

    电脑上什么浏览器最干净:

    从事电脑行业10年这久,这个问题我也苦苦的摸索了几年,从2009年至今,我也用了好多浏览器,提出以下几点建议,供你参考:

    个人认为目前市面上比较好用的浏览器有5个:谷歌chrome,360安全浏览器,360极速浏览器,火狐浏览器,还有我们的老牌,也是电脑上不能卸载的微软IE浏览器。

    (一)    谷歌chrome,这也是我用了好多年的浏览器,最近不用了,说说原因:

    1、谷歌优点是打开网页速度快,安全干净,真正的无广告(是指浏览器本身没有广告,打开网页的广告那是另一回事),功能强大,开源浏览器,所以网上有很多插件,可以根据自己的需求安装,用起来确实很方便。

    2、缺点:首先是同步功能不好,同步你需要登陆账号,问题是账号登陆都得用个插件,不然登不上去,应用中心也无法访问;好容易登上去了,发现同步功能还是不行;还有今年起谷歌不再支flash,大部分网站都有在线的flash,每次看的时候都要跑去设置里改一下,这也很麻烦。所以你要是不经常重做电脑系统,你可以用谷歌,一次性把这些插件装好,用个1年时间再做系统,不然光折腾这些插件也够你受的。

    (二)    360安全浏览器,360极速浏览器,360家庭同胞兄弟,我今年换成了360极速浏览器。

    (一)    360的有几个很强大的功能,一是网银的功能 ,这个年代我们离不开网银,不说别的,好些个报名,交费你得用这个功能,尤其家里孩子上学的应该深有感触,360在这个方面做的相当好,而且安全性也很好。

    (二)    但是360安全浏览器我不太喜欢用,就是广告特别多,一开网页先去一会广告再说。360极速浏览器用的也是谷歌内核,虽然速度个人感觉比谷歌还是差点,但是功能丰富而且同步功能非常好,关键是也没有广告,不用费劲的折腾安装那些插件,打开扩展中心点几下就好了。

    (三)    火狐浏览器,功能真的是强大,也没有广告,速度也不错,但是他的内核也不是IE,也不是chrome,个别的网站不支持,所以用起来方便性差点;

    (四)    微软IE浏览器。这个用的不多,主要是不能卸载,速度不行,毛病不少,但人家是基础,所以你没得选。

     

     

  • 美家居爱生活

    2021/5/13 11:42:42

    现在电脑上我经常使用了好几年的就是360的浏览器已经升级到10了,是最干净的一款无广告弹出,很实用。

    但是在浏览器下载以后的设置上,你必须自动手动设置,才能完成广告的弹出。

    之前我下载软件的时候经常会自动捆绑上2345,QQ浏览器,很讨厌,是弹出广告最多的一款,所以就卸载了。

    UC浏览器,百度浏览器,123浏览器界面的广告也很多,所以都没有用。

    下载360浏览器以后,在主界面的右上方点击设置,有一款是弹出广告,点去下载一款弹出广告的软件,再点击广告设置里的各个选项勾选方块儿里的钩,把不需要的辅助软件都去除卸载,再重启浏览器,弹出的桌面就没有广告了,你在看别的网站的时候也就不会弹出。

  • 老王服饰穿搭

    2021/5/14 15:37:43

    泰医保3号属于百万医疗险产品,保险责任包括一般医疗保险金,免赔额1万,报销100%,以社保身份参保未经社保结算报销60%;恶性肿瘤医疗保险金,0元免赔,报销100%;提供肿瘤免费就医绿色通道。

    据了解,这款百万医疗险产品的等待期为30天,等待期内被保险人出险,保险公司免赔,若是确诊恶性肿瘤,保险公司退还保费,保险合同终止。

  • 用户点点音乐

    2021/5/17 17:14:49

    最干净的浏览器,推荐chrome(谷歌浏览器)。


    其他浏览器也用过很多,要说最快最干净的还是chrome浏览器。


    其他浏览器

    1、360浏览器。很多人因为安装了360安全卫士,会时不常的蹦出来让你优化上网之类,点击就自动安装了360浏览器了。其实这有点流氓。提醒的是优化上网,干嘛自动下载安装360浏览器呢?不是说它好不好,好歹提醒的和做的都让人知道干什么就好了。360浏览器最下面的一栏会经常推送新闻滚动条,不是很清爽。


    2、搜狗浏览器。很多人安装搜狗浏览器,因为他们安装了搜狗拼音输入法,会时不常提醒安装搜狗浏览器。搜狗浏览器我用的少,不做评论。


    3、火狐浏览器。如果是一个IT人员,一般都接触过Firefox(火狐浏览器),因为很多人会利用它修改bug,插件很丰富。速度也不错,自我感觉,唯一赶不上chrome的是窗口没有chrome的清爽,会有感觉浏览屏幕小了一点点。


    4、遨游浏览器。我自己就经常用遨游浏览器,用它的目的是收藏夹做的比较好,而且登录后,自己的收藏夹可以云同步到任何地方的电脑的遨游浏览器中,速度感觉没有chrome的快和清爽,但也非常快,经过设置也是比较干净整洁的。我用遨游来做各种分类收藏,用chrome来最快浏览网页冲浪。


    5,其他浏览器,如百度浏览器,QQ,UC之类的,都是功能比较齐全,外观也比较精美,但是速度赶不上chrome的简单大方,视角广阔。


    有机会自己多下载几个比较比较,浏览器本身软件也不大,不满意就用过卸载了就好。自我感觉,浏览器最令人讨厌的地方就是推送广告了。chrome是非常符合这一点。

相关问题
热门推荐