在线分享网

怎么看新网注册的域名有没有审核好

新爵铁蹄暠

2021/5/3 12:58:33

怎么看新网注册的域名有没有审核好
最佳答案:

你是说cn域名吧 你可以让注册商帮你查 或者登陆cnnic网站查询 域名注册推荐:云网互联

华福楼

2021/5/13 12:49:20

其他回答(2个)

  • 达达读书

    2021/5/7 18:21:55

    还是老毛那句话:具体问题具体分析! 1,借条上有借款用途吗?或者有以什么担保吗?如果他虚构借款用途或者担保的东西是虚假的,那才构成诈骗罪. 2,如果借条仅有他向你借款10万元,那只是民事借贷纠纷,你只有到法院去起诉他.公安机关没有证据证实他骗了你10万元,一般是不会立案的. 3,你现在最主要的是通过各种社会关系,找到这个人,按道理说,你既然把10万元借给他,对他应该有所了解啊. 4,你这个利息也太高了,这么高的利息,你就应当想到有诈啊...还有,凭我的经验,你去公安机关报案,肯定会先挨一吨骂,至于公安机关会不会立案,那要看你的运气了.按你提供的,应该是不会立案的.他肯定会让你先把人找到.....因为公安机关抓人,首先必须先立案,你这个案件根本就没办法立,所以,公安机关也无能为力呀!!!

  • 老陈身边事

    2021/5/15 0:03:10

    找实习生吗?

相关问题
热门推荐