在线分享网

在手机上欠下一万多网贷,不还会怎么样?

氧气中的水

2021/5/3 12:52:14

在手机上欠下一万多网贷,不还会怎么样?

其他回答(1个)

  • 白鹿原土著人

    2021/5/9 13:34:59

    感谢阅读!

    很多人以为荣耀手机是华为的一个系列机型,其实这是不对的,荣耀虽然出自华为,但是品牌早已独立,只是定位比华为低了一些,主打年轻消费人群。

    荣耀和华为的区别

    华为品牌定位高端,是跟苹果、三星处在一个层次的,Mate/P系列的品牌溢价很高,但是设计、细节方面做的很棒,其他系列机型或多或少都有一些溢价成分在里面,但是品牌效应确实很高,很受消费者欢迎。

    荣耀品牌起初只是华为旗下一个主打性价比机型的品牌,后期产品线越来越完善,高端机价位已经达到了5000元档位,用来对标小米、OPPO、VIVO品牌,所谓“大树底下好乘凉”,有华为罩着,初期的荣耀机型销量就很不错,当然了,荣耀手机的产品本身还是很有竞争力的。

    荣耀手机跟华为手机区别

    同样配置的华为/荣耀手机,荣耀手机的价位总是低一些,并不是说华为的机子比荣耀强多少,只是品牌定位和厂商的产品经营策略所致,让荣耀手机售价必须低于华为,两者价位要是持平,必然是一件很矛盾的事情,产品线布局的意义也就不在了,自己跟自己竞争的结果不会很好。

    总结

    抛开品牌不谈,荣耀手机要是插在华为手机中,同配置的机型相比,荣耀跟华为处在同一级别,不存在高低之分,使用体验也没什么差别,毕竟芯片、系统、硬件等都是一样的,只是LOGO决定了“身份”高低,所以荣耀手机才能如此有竞争力。

相关问题
热门推荐