在线分享网

理财风险评估即将失效是什么意思?

荼途野史

2021/5/4 6:54:11

理财风险评估即将失效是什么意思?

其他回答(2个)

  • 无情的金刚

    2021/5/7 18:08:10

    理财产品质押是指将理财产品未来收益的收益权进行质押,以此向银行申请贷款。

    理财产品质押贷款一般会在3个工作日左右到账,不同银行到账时间规定有不同,需以实际到账时间为准。

    另外,理财产品质押的贷款期限不能超过合同到期日,理财产品的期限越长, 那么,可贷款额度越高、贷款期限也越长。

  • 风言逸语

    2021/5/14 4:34:36

    你好,信用卡是一种非现金交易付款的方式,是简单的信贷服务。持卡人持信用卡消费时无须支付现金,待结帐日时再行还款。 银行基本上都可以办理信用卡的, 手续:1。你首先得选择办理哪家信用卡(建议办理还款渠道比较多的银行) 2. 你还要选择该行的那种信用卡适合你(因为每家银行的信用卡种类不一) 3.你可以到该行信用卡网站进行申请,或者到该行营业网点直接申请办理 4.资料与申请单提交到银行后,银行会根据你的资料来审核你的信用度是不是符合发卡要求 ,审核时间为资料提交后的半个月内即可! 5.如果你的资料审核通过,银行就会发信息到你手机,在就把卡片寄到你的住处 申请办理信用卡准备的资料: 身份证。工作证。收入证明。社保或者综保。(手机百度『百度现金贷』,随时满足您的消费需求!)

相关问题
热门推荐