在线分享网

五月份车贷晚还了三天,本来是五号还,是八号换的,打征信报告看,这个没有显示逾期吧?

每日江夏

2021/5/5 0:38:53

五月份车贷晚还了三天,本来是五号还,是八号换的,打征信报告看,这个没有显示逾期吧?

其他回答(2个)

  • 何兰猪养殖户

    2021/5/6 5:00:27

    可以。

    微信记录、支付宝转账记录等新形式的证据相对于传统的借条及银行流水存在较大风险,存在伪造、变造或者被他人盗用的可能。

    但是,借贷双方通过微信等社交软件沟通借款及金钱款项往来明细的过程应当及时留存保管,在债权凭证缺失或存在瑕疵,借款交付证据不是很充分的情况下,提交相应支付宝、微信记录有时可以作为有力的佐证,甚至成为断定借贷事实成立与否的关键。

    扩展资料

    支付宝、微信等转错账提起诉讼,相关法律依据:

    《中华人民共和国民法通则》第九十二条规定,没有合法根据,取得不当利益,造成他人损失的,应当将取得的不当利益返还受损失的人。因此,收到错误转账拒不归还的行为,构成不当得利。收款人负有全额返还的义务。

    此外,最高人民法院《关于贯彻执行若干问题的意见(试行)》规定:返还的不当利益,应当包括原物和原物所生的孳息。这就意味着,在追回全额钱款的同时,当事人还可以请求一并返还产生的利息,此外,如因配合返还而产生交通费、误工费、手续费等必要费用,可向相对人主张。

    按照相关法律规定,不当得利纠纷的管辖法院是被告住所地,事主所在地的法院是没有管辖权的,因此需要到被告户籍地或者经常居住地法院起诉。

    参考资料来源:人民网-使用微信、支付宝转账借钱注意留证据

    参考资料来源:人民网-支付宝微信转错账咋追回?律师:协商无果可起诉

  • 往尚看

    2021/5/8 1:09:44

    给你发了一个卡农简谱,但是不是你要求的单手的,是双手的谱子。其实你不必怵双手谱子,你要学钢琴这一步是必须要走的。如果不下决心怎能学好钢琴呢?

    刚开始可能有点难,但不是不可逾越的。给你的这首曲子建议你先分手练习,要把两手练得非常熟练以后,就可以试着合手练习,不要着急慢慢来。只要功夫下到了,你一定会有一个很大的进步。甚至会给你的朋友们一个惊喜呢!

    doermimierdo 网友提供的也是很不错的,那是一个小提琴曲,但是你可以拿来在钢琴上做单手练习。

    祝学习进步。

相关问题
热门推荐