在线分享网

我买的商品房已网签,但没办房产证 ,这种情况开发商能把房子拿去银行抵押贷款吗?

我的宝贝琦儿

2021/5/5 3:34:36

我买的商品房已网签,但没办房产证 ,这种情况开发商能把房子拿去银行抵押贷款吗?

其他回答(1个)

  • 天導愁懃

    2021/5/10 19:31:36

    齐商银行属于股份制商业银行。齐商银行(Qishang Bank)成立于1997年8月28日,前身是淄博市商业银行;2009年2月13日,经中国银监会正式批准,更名为“齐商银行”。齐商银行总部位于山东省淄博市张店区金晶大道。自成立以来,齐商银行按照现代企业制度的要求,建立健全了激励约束机制和资本金补充机制,各项业务实现了持续稳健发展,逐步走上了效益、质量和规模协调发展之路,得到了社会各界的普遍认可。2008年获“中国改革开放30年企业文化十佳单位”。2015年6月11日,齐商银行、安硕信息、量化派、泥鸽靶四方战略合作新闻发布会在北京举行,共同推出国内领先的互联网金融综合平台---“齐乐融融E+”。

相关问题
热门推荐