在线分享网

车险是按裸车价算吗?

驭名爵

2021/5/4 19:53:05

车险是按裸车价算吗?
最佳答案:

新车车险的费用是以购车发票上的购置价按照保险系统的公式算的,而并非按裸车价计算,其中商业车险的保费=基础保费+新车购置价*费率,具体以保险公司的核算结果为准;而新车交强险的费用一般是950元。

另外,二手车的车险费用与保额、费率、费率因子,以及折扣系数等有关,以保险公司根据车辆实际情况核算为准。

吴左手平凡

2021/5/6 19:00:36

其他回答(2个)

  • 用户波多

    2021/5/8 19:09:07

    1、消费方式分类:标准卡、购物卡、汽车卡、航空卡、酒店卡、旅游卡、女性卡、卡通卡、游戏卡、金融卡、运动卡、网络卡、时尚卡、主题卡、公益卡、城市卡、学生卡、商旅卡。

    2、等级分类:普卡、金卡、白金卡、钛金卡、钻石卡,等级越高享受的福利以及额度越高,同时对申请人的资质要求越高。

  • 静心小孩

    2021/5/12 4:00:25

    刷爆信用卡并不是一种良好的用卡行为,如果持卡人屡屡刷爆信用卡,不仅不会提额,还可能影响信用卡使用,且超过信用卡授信的部分不享受免息待遇,要收取超限费用,持卡人为了个人征信最好不要刷爆信用卡。

    如果现有的信用卡额度不够用,可以向银行申请临时额度,保持良好、活跃的用卡行为,慢慢的再申请固定额度提升。

相关问题
热门推荐