在线分享网

强制上岸失败怎么办?

龚氏风水

2021/5/4 20:57:09

本来是想不还钱强制上岸的,但是催收真的太厉害了,实在顶不住这个,请问强制上岸失败怎么办?

其他回答(2个)

  • 独臂枭

    2021/5/7 4:48:41

    微信理财通周转借钱本来是很方便的,只要有额度就基本能借出来了,进入审核的话通过率还是比较高的,但在这之前要过五关斩六将,尤其是要理财值达标才有额度,可能也是大家吐槽的点吧。

    要说微信理财通周转的弊端总结下来无非是以下几点:

    1、微信周转是邀请制,不是人人都能开通或能看到入口;

    2、就算有周转入口也要开通理财通账户才可能有额度,而且理财值越多获得的额度才可能越高;

    3、理财值不够或者信用评分不足是不能申请借款的;

    4、如果周转借钱后逾期未还款系统就会从理财值里面扣除。

    虽然很多人都用微信,但却没有多少人在理财通里面买理财产品,如果为了用周转而买理财产品的话显得就麻烦了,很多用户也未必有那么多闲钱啊,要知道成为理财通普通会员也要存个1元-1万,如果只存几百元估计获得额度很难看吧。

    像我就没有开通理财通账户也没有买理财产品,那么就算有周转入口也借不了钱咯,而且话说回来要是我能在理财通存钱干嘛还要借钱周转呢,而且借钱的利息比投资的收益还高,不是亏了么,哈哈。

  • 游戏人豪克

    2021/5/11 12:58:00

    这次北京住房公积金管理中心发布的公积金新政,将在2018年9月17日开始实施,和之前的公积金贷款政策有些许不同,主要内容为:

    1、每缴一年公积金可贷10万,贷款最高额度为120万;

    2、二套房认房又认贷,可贷款额度从80万降至60万;

    3、和过去相比,贷款首付不再统一为20%,而是普宅35%起,二套非普宅首付80%起;

    4、大批贷款申请材料、档案材料精简;

    5、贷款最长年限到70岁,比之前多5年;

    6、如果月还款额度不及月收入6成,那么贷款额度会下降;

    7、东西城户籍买城6区以外的住房额度上浮20万。

相关问题
热门推荐