在线分享网

拍拍贷审核成功了筹款需要多久?

听雨阁一听雨

2021/5/4 22:50:26

拍拍贷审核成功了筹款需要多久?
最佳答案:

拍拍贷审核成功了,会进入筹款阶段。筹款的时间大约会需要1-3个工作日,当进程缓慢的时候,大约会需要7天左右。但只要审核成功,基本上都是可以筹满资金的,很少会遇到没有筹足资金导致流标的情况。如果筹款时间超过3天还没有筹满,请及时联系拍拍贷的人工客服。

另外如果不幸出现流标,那么就需要重新提交借款申请。

爱果者小马哥

2021/5/8 23:03:10

其他回答(3个)

  • 玖哥成都

    2021/5/6 19:18:04

    若通过银行贷款,逾期时间长产生费用更多,在征信记录会如实上报逾期时间。

  • 败家晓晓

    2021/5/11 19:51:09

    1、借呗是否准入是根据账户情况综合评估,会实时变更额度以及准入情况,芝麻信用分只是其中一个参考值,具体是否支持以页面的提示为准。

    2、借呗是无法人工开通的,建议不要相信网络上的所谓人工强开,都是骗人骗钱的。

  • 流星一笑夜

    2021/5/12 21:10:51

    二手房可以使用公积金和商贷的组合贷款。具体的贷款流程如下:

    (1)提出申请。借款申请人需分别向住房资金管理中心和银行分别提出书面贷款申请,并提交有关资料。

    (2)签订合同。借款申请人获得公积金个人住房贷款额度之后,持公积金管理部门出具的《公积金个人住房贷款委托通知单》,向贷款行申请组合贷款(公积金个人住房贷款和自营性个人住房贷款)。客户在接到银行同意贷款的通知后,需与贷款行就公积金个人住房贷款和自营性个人住房贷款分别签订借款合同和担保合同。

    (3)办理抵押、保险。签订合同后,应根据国家和当地的法律法规,办理抵押登记、保险及其他必须的手续,抵押登记与保险费用由借款人负担,抵押期间保险单正本由贷款银行保管。

    (4)开立帐户。选用委托扣除款方式还款的客户在贷款行开立还款专用的储蓄存折账户或储蓄卡、信用卡账户。同时,售房人要在贷款行开立存款专户。

    (5)支用款项。借款人在银行营业会计前台,分别填制公积金个人住房贷款和自营性个人住房贷款的“贷转存凭证”,贷款行按照借款合同约定,将贷款直接转入借款人在贷款行开立的存款账户内,或将贷款一次或分次划入售房人开立的存款账户内。

    (6)按期还款。借款人按借款合同约定的还款计划和还款方式,按期归还公积金个人住房贷款和银行自营性个人住房贷款。

    (7)贷款结清。贷款结清包括提前结清和正常结清两种。提前结清是指贷款到期日(一次性还本付息类贷款)或贷款最后一期(分期偿还类贷款)前结清贷款;正常结清指在贷款到期日(一次性还本付息类)或贷款最后一期(分期偿还类贷款)结清贷款。如提前结清贷款,借款人须在清偿应付各项款项后,提前向公积金管理部门或(和)贷款行提出提前结清申请。

相关问题
热门推荐