在线分享网

百年康惠保旗舰版有返还吗?

羚羚的生活

2021/5/4 19:42:42

百年康惠保旗舰版有返还吗?
最佳答案:

百年康惠保旗舰版有70年以及终身保障两种,其中70年保障属于消费型保险,即投保人按照合同约定缴纳保费,保险公司在合同有效期内对投保人提供保障,保险到期后保单失效,保险公司不会进行返还。

终身保障型则属于储蓄类保险,保险到期后保险公司会按照保单约定返回保单的现金价值。

鲜花小猫与酒

2021/5/9 18:21:40

其他回答(2个)

  • 九爷李松钢

    2021/5/7 2:27:49

    土耳其的货币是新土耳其里拉。

    新土耳其里拉是土耳其与北塞浦路斯土耳其共和国的法定货币。2005年元旦起取代土耳其里拉,目前发行纸币:100YTL、50YTL、20YTL、10YTL、5YTL、1YTL,硬币:1YTL、50YKr、25YKr、10YKr、5YKr、1YKr。正面为土耳其国父凯末尔。

  • 赟的

    2021/5/12 12:39:13

    招联金融开通额度不用是没有影响的。用户在招联金融填写贷款资料以后,系统会根据用户的信用资质给出贷款额度,这个额度只是一个授信额度,用户如果要借款,还需要申请提现,因此额度放在那里不用,是不收取任何费用的。

    即使申请提现了,也要等钱到账以后招联金融才会开始收取利息,钱未到账之前仍旧不会收取任何费用。

相关问题
热门推荐