在线分享网

珍爱网可信吗我?为什么还要花钱?

子辰宝爸

2021/5/5 12:05:14

珍爱网可信吗我?为什么还要花钱?
最佳答案:

交钱的项目就不要开通。感觉现在的婚恋网的人都鱼目混珠,自己小心辨别。

柒色鹿

2021/5/11 13:26:53

其他回答(2个)

  • 猫狗萌宠趣事

    2021/5/9 4:58:57

    一,教育问题,上学时,学校教的就是office。

    二,习惯问题,虽然office兼容不是很好,但是架不住习惯势力。

    三,安装没有捆绑,安心。

    个人体验,老电脑T61第三方软件不敢安装,选择“裸奔”,工作需要,安装了wps,然后恶梦开始了,360来了,还有一堆,让我见识了什么叫帧数,这个概念,因要用到vba,wps居然没有!这个我就忍不了了,然后又装了office,猜怎么着?居然 office的控件和vba也灰色主义了,反复重装!终于在凌晨两点之前完成系统的重装,心累。不想再用了。

  • 视频弟

    2021/5/10 12:21:38

    提这个问题,看来题主对WPS还不了解。作为WPS的一个会员,我可以负责任地告诉你:WPS是有免费版,但想用得爽,还是得花钱,和微软的office软件一样。

    先说一说我的WPS使用经历。

    最初也是感觉office套装每年好几百太贵,用起了免费的WPS。当时WPS有一个服务让我欲罢不能:WPS云。它可以把文档自动备份到云端,无论我在手机、平板还是PC端,登录WPS,都能随时编辑。

    尼玛,太好用了。

    然后,我就“上套”了。因为送的云端空间仅有1个GB,不到半年就提示云空间已满。我懒得去清理备份文件,加上免费WPS广告贼多,开机、使用中,随时会弹出广告,让人烦不胜烦。而且很多图片转文字、文字转图片转PDF这些功能,免费会员用不了。

    简单说就是,不花钱的话,用的是WPS乞丐版,而且会弹广告烦你!

    于是,我花钱买了普通会员。

    成为会员后,我发现还有更贵的“超级会员”,而且稻壳儿上有很多PPT、文档等模板,要用,也需要另花钱成为稻壳儿会员。如果WPS是头“猪”,金山公司早就把它大卸八块,按猪头、排骨、里脊、五花啥的分门别类卖了

    实话实说,现在两大办公软件WPS和office,想体验到它们的完整功能,还是得缴费。免费的午餐没有了。但相比较之下,都是收费,WPS还是比office便宜许多,office比WPS要贵上好几倍。我上图大家自行比较。

    既然WPS比office便宜这么多(相当于题主说的,WPS免费,为何大家还是要装office),为什么还是有很多人用office?

    我觉得原因有两个:

    1. 长期使用某一款软件,你对它越熟悉,功能探索越完整,越不愿意换用它的竞品,这就叫习惯扼杀了我们尝鲜的动力,这个人性的弱点很好地被商家利用了;

    2. 现在的云空间太厉害了,你用WPS也好,office也罢,用的越久,云端存的东西越多,你就越难摆脱,换款软件,把云端的东西都搬走,繁琐程度无异于搬家,这样即使office比WPS贵几倍,大多数人也会安慰自己一句:下一趟饭店都比这花的多,算了吧,继续用。

    总之,你不在两款办公软件上花点钱是很难的,区别是花多花少的问题。

相关问题
热门推荐