在线分享网

借捷信消费金融有限公司高利贷50000元,分60期还款,六七分的利率。是高利贷吗?

京城帅叔叔

2021/5/5 10:50:37

正规银行贷款50000元,分期60期,每期应还多少本金和利息?

其他回答(3个)

  • 骑马射大雕

    2021/5/8 3:48:00

    说实话,欠款的人若铁了心不还那么你用什么办法他都不会还 ,正常人不会借钱不还的,目前为止走法律程序都不好往回要,我那朋友当初借的2万元还有欠条诉讼至法院都快两年了都没给解决,法官亲自给欠款人打电话他都不当回事,正在等待走强制执行程序所以很失望的

  • 洪祥书法

    2021/5/9 23:11:08

    直接输试下,不行的话,再借一笔,把上一笔还了就行了。如果限额了,只能找支付宝或者微信借了,千万不要去不正规的小平台。

  • 碎雨如烟

    2021/5/14 16:41:27

    说假的人你们自己进来做了吗?假假假,我差点就听你们的没加入了,投资400块 3天挣了2000多,有什么假的,我现在的目的是赚钱,又不是做慈善,这也道德绑架那也道德绑架,我饿死算了

相关问题
热门推荐